ну так кто то "про динамил" сославшись на плохую погоду )) Волков боятся - в лес не ходить. Ну побродили с Бродягой чутка - надеюсь он на ЕМ1 по фоткал, я понаблюдал Кое что взял на заметку... В общем как всегда с пользой время провели
Я все понимаю, но пробежка после работы 3 минуты под ливнем и вспышками молний напрочь отбила желание кудато ехать. Оно все конечно достаточно быстро закончилось, но совсем ведь не прогулочная погода...
Угу - я то старый походник поэтому - всегда говорю - на погоду надо обращать внимание в самую последнюю очередь Главное кипиш. Погода смелых любит )) Бродяга вон бродяжничал
Неуд всем за слабые коленки Спасибо, Алексей. Вопрос с зонами АФ остался открытым. По результатам просмотра отснятого фэйсдетекш оказался фэйлдетекшеном - на всех фокус на ушах. Будет время изучю инструкцию и обзоры... Ну и результат встречи московской ячейки DSC01274 by Бродяга, on Flickr DSC01289 by Бродяга, on Flickr P7020020 by Бродяга, on Flickr P7020077 by Бродяга, on Flickr P7020114 by Бродяга, on Flickr P7020185 by Бродяга, on Flickr P7020190 by Бродяга, on Flickr P7020218 by Бродяга, on Flickr P7020273 by Бродяга, on Flickr театрал by Бродяга, on Flickr P7020299 by Бродяга, on Flickr
Он их из пулемета растреливал - не глядя ни на экран ни в ЭВИ Кстати Никит посмотрел по зонной - там можно было сделать зону из 9 сегментов чуть больше по размеру чем я использую и гонять ее по экрану...
Эти единственные в кого олик попал фокусом, кстати! Остальные абы как... Если это 9 маленьких сигментов, то нафиг-нафиг. Хочу как у а7
там получается зона экрана разделенна сеткой 9*8 ячеек фокусировки и ты можешь выбрать область фокуса 3*3 и эту зону можешь гонять... Вообще у тебя довольно занятная техника съемки стрита... я может был не сильно наблюдателен но ты почти всегда снимал не глядя на камеру вообще... - - - Добавлено - - - В следующий раз а7 и ем1 попробуем однотипно использовать - чтоб посмотреть как работают алгоритмы фокусировки )))
Эта техника съемки называется "когда просрал момент, но есть еще доли секунды" Не надо так снимать. Лучше остановится и прицельно снять... У а7 не такой быстрый автофокус и экспонометр....
Я тока не пойму Никит чего ты с откидным экраном от пуза не снимал тычком в экран... ну да ладно - когда следующая встреча то будет???? ))))
так нафига? лучше поднести к глазу и снять нормально. Это я скорость и точность АФ и экспозамера проверял А фиг знает. Если пизажи снимать то надо ждать конца августа чтоб не торчать до полуночи в ожидании света... А так пошлятся и пива попить можно и в будни и выхи если заплонировать заранее....
Ну хоть экспозамер не подвел??? А вообще можно засеть пиваса попить и потом пойти в режимном свете поснимать.... только надо решить что снимать и исходя из этого выбрать место где приземлится до режимки....