Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. а в ответ-тишинаааа...:secret:

а я все-таки добралась до Коломенской.... правда пока дошла до "сабантуя"-начался дождь.... но чуток пощелкали с дочкой.;)

2. а я поехал, не нашел куда припарковаться, и уехал...

3. #1964 21 июн 2014 в 23:44 | Встречи и Мероприятия | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014
    а мы пешочком..... уфффф... тяжко ))

но зато с дочей в "два смычка" поснимали....

4. Прошу прощения, написала и "пропала", еще удивилась что рассылка не приходит, ну думаю все в отпусках)))

Назначение даты хочется на кого-то переложить))
    По времени мне лично вариативно, но большинство работает, так что вечер, наверное удобнее будет.
    А вообще дальше центра лениво ехать (разве что юг, ибо живем тут))))
    В принципе пресловутый Сити на закате интересен, ибо до сих пор нет таких фото.
    А вообще хочется пошататься по Москве с фотом в хорошей компании по интересам :)

5. До следующего понедельника буду в Замкадье. Во вторник? Раньше всё равно не соберёмся: в четверг наши инвалиды на ЧМ играют, а с пятницы до воскресенья все на дачах. Так что вторник!

6. Я во вторник на сутках (

7. Я вроде как выходной вторник и среда... так что могу быть - если не появится каких неотложных дел

8. Можно на среду. Тут то уже не принципиально. Я за если что )

9. Поддерживаю и вторник и среду. Правда могу уехать на неделю в другую губернию. Если пропущу эту встречу, то буду снова всех звать)))

10. Вторник удобнее, но если что, то подстроюсь под всех. Среда - так среда.

11. Среда нравится. Я во вторник дежурю до поздна.

12. Ну это... есть на среду желающие? Я надеюсь присоединиться

13. Так в среду я скорее всего своих с утра на дачу закину и к обеду планирую приехать....

14. А можно будет к вам в среду присоединиться? Хочется и поснимать что-то интересное, и живьем соклубников наконец-то увидеть :)

15. Кстати а на среду есть какой культур-мультур программ? :)

16. Алексей. Захватите пожалуйста олик (с 12-40 и 25-кой) в таком случае :) А то в магазе не слишком то и поснимаешь, а понять камеру до покупки хочется...

17. #1980 30 июн 2014 в 19:01 | Встречи и Мероприятия | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
    Чувтвую меня Саша (Spalex) линчует и забанит скоро.... :blush:

зы
    эсдешку возьмите свою - чтоб на нее фоткать, а дома уже посмотрите что да как сами :)

Поделиться этой страницей