а в ответ-тишинаааа... а я все-таки добралась до Коломенской.... правда пока дошла до "сабантуя"-начался дождь.... но чуток пощелкали с дочкой.
Прошу прощения, написала и "пропала", еще удивилась что рассылка не приходит, ну думаю все в отпусках))) Назначение даты хочется на кого-то переложить)) По времени мне лично вариативно, но большинство работает, так что вечер, наверное удобнее будет. А вообще дальше центра лениво ехать (разве что юг, ибо живем тут)))) В принципе пресловутый Сити на закате интересен, ибо до сих пор нет таких фото. А вообще хочется пошататься по Москве с фотом в хорошей компании по интересам
До следующего понедельника буду в Замкадье. Во вторник? Раньше всё равно не соберёмся: в четверг наши инвалиды на ЧМ играют, а с пятницы до воскресенья все на дачах. Так что вторник!
Поддерживаю и вторник и среду. Правда могу уехать на неделю в другую губернию. Если пропущу эту встречу, то буду снова всех звать)))
А можно будет к вам в среду присоединиться? Хочется и поснимать что-то интересное, и живьем соклубников наконец-то увидеть
Алексей. Захватите пожалуйста олик (с 12-40 и 25-кой) в таком случае А то в магазе не слишком то и поснимаешь, а понять камеру до покупки хочется...
Чувтвую меня Саша (Spalex) линчует и забанит скоро.... зы эсдешку возьмите свою - чтоб на нее фоткать, а дома уже посмотрите что да как сами