Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. По возможности присоединюсь, если кто организуется. Заранее не буду загадывать, а то уже два пролета по встрече с клубом...

2. Люди, аууу. Среда или четверг?

3. Где в среду? Во сколько? Вроде смогу присоединиться для компании :)

4. Если с дачи в обед вернусь - то готов в среду :)

5. Среда и четверг пока без планов....

6. Ну пока что предложение было про ботанический сад. Если есть другие пожелания, то предлагайте. По времени - как в прошлый раз, сразу после работы, часов с 18 и до темноты или часиков до 21 хотя бы. Хотя я погуглю сейчас до скольких там открыто.

7. Чёррт, он только до 20-00 открыт. Если этого времени мало, то предлагайте варианты. Что у нас еще есть? ВДНХ, Сокольники, Парк им. Горького. Можно просто по городу побродить.

8. Может тогда ПКиО Горького? В 18?

9. А что там снимать? Там на каруселях кататься - да, хорошо. А снимать то там что будем?

10. А где и что можно поснимать после 18 в среду?

11. Да вот думаю. В Коломенском неплохо было, хоть с небом и не очень повезло.
    Можно по центру погулять - Тверская, Кузнецкий Мост, набережные. Жалко, что небо безоблачное...В 18-00 народу правда будет много.
    Я ещё посмотрю вечерком и отпишусь.

12. Вот поэтому мои мысли сразу зацепились за Парк.
    И набережная, и фонтанчики, и мост, и людей, именно спешащих, немного...
    Может ещё и мероприятия какие-нибудь там будут...

13. ОК, решено. Парк - так парк.
    Кто-нибудь знает как там с парковкой? Давно там не был...

14. Сокольники -большой парк ,например. И посидеть место есть - Золотая вобла там рядом с метро есть)

В Парке Горького очень много пуха., соответствено в нескучном саду тоже.

А воообще в какой парк идти не принципиально http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E4%FB_%E8_%EF%E0%F0%EA%E8_%CC%EE%F1%EA%E2%FB

15. Как показывает мой не очень большой опыт в этом вопросе - или посидеть или поснимать. Одновременно не получается. На прогулку надо часа 2-3 минимум. Если после этого народ не разбежится (а он разбежится), то можно посидеть.
    Если, напротив, начинать с посиделок, то после пары-тройки пива и пары-тройки часов в заведении, о фото уже говорить не хочется, не то, что идти и снимать.
    Совместить можно только если ехать куда-нибудь на весь день, а не к 6 вечера.

16. 7-ого кто в Коломенский парк идет?

17. Я за Сокольники, ибо ближе ко мне ))) Хотя опять не уверен, хватит ли у меня мощей после суток

- - - Добавлено - - -

7-го на работе, 8-го обязательно пойду где то часов с 10

18. #1940 4 июн 2014 в 12:00 | Встречи и Мероприятия | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    Ну что, планируется сегодня что? Я скорее всего успеваю.
    До 15-00 желательно знать, тащить с собой технику или нет

Поделиться этой страницей