По возможности присоединюсь, если кто организуется. Заранее не буду загадывать, а то уже два пролета по встрече с клубом...
Ну пока что предложение было про ботанический сад. Если есть другие пожелания, то предлагайте. По времени - как в прошлый раз, сразу после работы, часов с 18 и до темноты или часиков до 21 хотя бы. Хотя я погуглю сейчас до скольких там открыто.
Чёррт, он только до 20-00 открыт. Если этого времени мало, то предлагайте варианты. Что у нас еще есть? ВДНХ, Сокольники, Парк им. Горького. Можно просто по городу побродить.
Да вот думаю. В Коломенском неплохо было, хоть с небом и не очень повезло. Можно по центру погулять - Тверская, Кузнецкий Мост, набережные. Жалко, что небо безоблачное...В 18-00 народу правда будет много. Я ещё посмотрю вечерком и отпишусь.
Вот поэтому мои мысли сразу зацепились за Парк. И набережная, и фонтанчики, и мост, и людей, именно спешащих, немного... Может ещё и мероприятия какие-нибудь там будут...
Вот ещё новость: http://news.mail.ru/society/18423225/?frommail=1 Можно и там поснимать. Только это уже 05.06.14
Сокольники -большой парк ,например. И посидеть место есть - Золотая вобла там рядом с метро есть) В Парке Горького очень много пуха., соответствено в нескучном саду тоже. А воообще в какой парк идти не принципиально http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E4%FB_%E8_%EF%E0%F0%EA%E8_%CC%EE%F1%EA%E2%FB
Как показывает мой не очень большой опыт в этом вопросе - или посидеть или поснимать. Одновременно не получается. На прогулку надо часа 2-3 минимум. Если после этого народ не разбежится (а он разбежится), то можно посидеть. Если, напротив, начинать с посиделок, то после пары-тройки пива и пары-тройки часов в заведении, о фото уже говорить не хочется, не то, что идти и снимать. Совместить можно только если ехать куда-нибудь на весь день, а не к 6 вечера.
Я за Сокольники, ибо ближе ко мне ))) Хотя опять не уверен, хватит ли у меня мощей после суток - - - Добавлено - - - 7-го на работе, 8-го обязательно пойду где то часов с 10
Ну что, планируется сегодня что? Я скорее всего успеваю. До 15-00 желательно знать, тащить с собой технику или нет