А я говорил, предупреждал: Камрады, кто сейчас московию модерит? Никита, Серега, smb else - разбейте последние обсуждения на 2 новых темы, плиз.
Хм...))) Я отчего-то думал, что идейный автор Бэст-фото - ты Но если что, могу и я тему создать. А вот про Суздаль - я не знаю. (вероятность, что смогу поехать - очень небольшая, поэтому хотелось бы, чтобы кто-то из определившихся участников создал. Марьян, например)))
1. Никита 2. Как говорится "Флаг в руки!" 3. 15-16 4 1500р. В прошлом году выбирали где, когда, наличие нужного кол-ва свободных мест в выбранном заведении, чтоб было не темно внутри, и встречались днем.. По-моему была тема - развесить работы, но работ было много и в том месте не было столько свободной развешивательной площади. Никита напомнит если что была ли бронь платная или нет. В остальном по-моему не было никаких проблем. Если делать, что-то вроде новогодней встречи, как это организовывал Миша, то там да понадобится затратить время, усилия с разных сторон, так сказать, но думаю поможем, в таком варианте возможно, я думаю, повесить работы..хотя это по месту уже.
На усмотрение. У нас вроде не платный клуб ) Но меньше А4 точно не сморятся... а вот А3 имху неудобно за столом воротить
мои шедевры чисто бытовые с треском выкинуты из претендентов в 3 альбом напечатаю с микры что нить на а3
Всё это хорошо, но даты встречи не вижу окончательной ни на Суздаль, не на Бест. Я то свои шедевры дома за пару часов напринтячу, а народу в лабы исчо идти. Куда зачинщик мистер Nitro пропал!?
Я пас. 28-го масленицу за деньги снимаю ) А 1 и 2-го сюда собрался - http://www.gazetaosporte.ru/ostalnie-vidi/gran-pri-moskva-2014.html