Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Да нет, было бы желание у людей, можно было бы организовать, хоть, действительно, через пару недель
    При чем, не просто в формате "принес-показал", а так же устроить некое голосование, между пришедшими и принесшими снимки, скажем, по 1-2 фото, от человека, на голосовалку с презентами и подарками

Просто, как я пока для себя вижу, народ тут, довольно тяжелый на подъем, у всех времени свободного нет практически

2. По мне чем заранее тем, лучше и больше шансов, что народ освободит определенную дату и время.
    Тем кто пока не семейный, имхо, гораздо проще вырваться в любое время и в любое место (условно конечно), чем тем у кого дети. Плюс сменные графики от сих до сих.
    То есть реально: по-разному все у всех.

Пока шли мимо Чистопрудного катка возникла шальная мысль, а не провести ли следующую встречу "На коньках"? Было б здорово, не обычно и все такое)) ...Другое дело что на такое мероприятие, уверена отчего-то - мало народа придет. :(

3. Про коньки хотел предложить, но с такой погодой скоро всё растает.Хорошо бы организовать встречу с проектором,чтобы больше фото посмотреть и удобнее, кто напечататься не успеет.Вот только нужно помещение и собсно сам проектор..

4. #1845 9 фев 2014 в 22:14 | Встречи и Мероприятия | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    Интересно было бы на коньках с кружкой пива в руках и телевиком наперевес :drinks:

5. ищешь смерти своим линзам? )))

6. Насчет помещения- могу предложить вариант у себя дома-собственно я там один(в ближайщие1,5-2 месяца). Есть комнаты 20, 13,м2- для просмотра фото. Человек 15-18 могут уместиться не более. Нагатинская.

Проектора нет. Только монитор BenQ G2750 VGA DVI . есть провод на hdmi.

7. В общем, я так понимаю надо отбирать что-то для встречи и печатать..
    Хотя после темы про 3-ий альбом настроение не айс..

8. Я тоже планировал придти на встречу, но не пришёл. В пт ещё ничего по встрече не было известно, поэтому спланировал субботу без неё... :(
    Надо встречу назначать всё-таки заранее. И дату, и время, и место.

9. Та же самая ситуация! С удовольствием бы присоединился, но планы... увы и ах!
    Хорошо бы встречи планировать заранее...
    ЗЫ Я смотрю, в этот раз технику принесли, а то в "Вокзале" собрались последний раз вообще без камер :)

10. Ну туда покушать пришли :) так сказать пообщаться за вкусным столом :) Вообще самый отличный вариант - предложил Кнопочка :) шашлыки на открытом воздухе, там и пофоткать можно, и перекусякать, и пообщаться... (хотя вариант с натурщицами в сауне (ой студии) - тоже отличный!!! :rofl: )

11. Молодцы что выбрались. Что нельзя сказать обо мне (

12. Поддерживаю

13. Я за шашлык !!!
    Там и своих можно прихватить.

14. Да. Бери свою Наташу и туда! ;-)

15. а не холодно будет ? :drinks: хотя мне тема про шашлык тоже больше нравится)))):blush:

16. Шашлык он вкусный! Только сейчас дожарил!!!:)

17. ага... я даже лет 7 назад работал на заводе... делал её!

Поделиться этой страницей