я не курю но на всякий случай) ы пивнушках всее равно везде ппокурено, а в этих в курящих залах вентиляция лучше. Поскольку никто не захотел хвонить - это сделал я. Можете позвонить и пкреназначить ( свой телеф я указал)
Именно)) Насчет вентиляции не соглашусь (хотя там именно не была), мне кажется сейчас все как-то строго блюдут курящие и некурящие залы.
Хорошо вам встретиться. Жаль не успеваю, только к 20 в Москве появлюсь. Я, кстати, теперь тоже некурящий
ВНИМАНИЕ Всем кто собирается! Други курящие, простите меня, только что перебронировала нас в НЕкурящий зал. Координаты оставила Олега, ибо он скорее приедет. - - - Добавлено - - - Костя, таки может успеешь?
Встреча грозит вылится в аля "сборище анонимных алкоголиков" Но молодцы все кто бросает! так держать. Жду отмашки от жены - если успеет вернутся вовремя, то приеду...
я приду к 18. Кто придет позже, официанты или менеджеры проводят - скажете бронь на 10 чел на имя Олег.
а может есть у кого на тест или продажу.... нужен ширик ..желательно светосильный на фф... (типа минолты или сигмы-тамрона... 17-50 или т.п.) и сигму хотца 85 1.4 (это не срочно)
могу сигму 20мм 1.8 захватить )если приду) http://sony-club.ru/showthread.php?t=11048&page=14&p=1179167&viewfull=1#post1179167