На встрече постараюсь быть в любой выбранный день. Фото напечатать точно не успею т.к. их как минимум надо отобрать, а на это нет сейчас времени. Не люблю за других говорить, но мне кажется - хорошо если максимальное кол-во людей увидят тему и придут на встречу в принципе. А под Best Photo - отдельно бы, но главное - заранее затевать встречу, за месяц к примеру.
кстати в связи с набором фото в 3 альбом, возникает вопрос: Если принесешь распечатки тех фото ,которые номинируются, а на всрече худсовет, тебя дисквалифицируют?)))) И кстаи ,кто мешает напечатать 10 лучших фото? Если размещаешь фото на хостингах, то всегда знаешь какие лучшие по оценкам. тут и выбирать нечего.
товарищи, что переносить то ? так можно и 1 апреля оттянуть. давайте в эти. выхи с тем что есть или безо всего)
Я с вечера 7го по утро 10го буду в Минске Жалко блин... Я как раз обзавелся a7r + LA-EA4. Хотел на встрече пощупать старшие объективы в виду острого дефицита родных стекол.
Мужики (и не только), ну что? Опять чтоли продинамим? ))) Я бы взял на себя роль организатора, но не в этот раз, т.к. не знаю бюджетов ваших встреч, т.ч. давайте, кто то из стареньких, берите инициативу в свои руки! Время, предлагаю, 18 часиков, место для меня не принципиально
Тоже жду отмашки. Давайте там определяйтесь. После вот этого: митинг на Болотной площади против ограничений интернет-торговли. Можно отогреться и поболтать с одноклубниками.
Идем сюда, с 18-00, Суббота Метро: Чистые пруды Адрес: ул. Покровка, д.15/16 Телефон: +7(495) 624-70-03 Часы работы: 12.00 - 24.00 ежедневно http://www.pilsner.ru/about_restaurants/pokrovka