Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. 8го свободен :) , 9 работаю... :( Нет в жизни консенсуса....

2. Что то затихло усё. Бест принт будет али как!?

3. На встрече постараюсь быть в любой выбранный день.

Фото напечатать точно не успею :( т.к. их как минимум надо отобрать, а на это нет сейчас времени.

Не люблю за других говорить, но мне кажется - хорошо если максимальное кол-во людей увидят тему и придут на встречу в принципе.
    А под Best Photo - отдельно бы, но главное - заранее затевать встречу, за месяц к примеру.

4. Может на 15 перенесем? я тогда точно смогу:) и даже напечатать что-нибудь успею

5. кстати в связи с набором фото в 3 альбом, возникает вопрос: Если принесешь распечатки тех фото ,которые номинируются, а на всрече худсовет, тебя дисквалифицируют?))))

И кстаи ,кто мешает напечатать 10 лучших фото? Если размещаешь фото на хостингах, то всегда знаешь какие лучшие по оценкам. тут и выбирать нечего.

6. Тогда лучше 16. 15 на работе (

7. товарищи, что переносить то ? так можно и 1 апреля оттянуть. давайте в эти. выхи с тем что есть или безо всего)

8. +1, до майских праздников до переносимся,или до конца цветения яблонь в коломенском)))

9. Я с вечера 7го по утро 10го буду в Минске :( Жалко блин... Я как раз обзавелся a7r + LA-EA4. Хотел на встрече пощупать старшие объективы в виду острого дефицита родных стекол.

10. Поездка отменилась! :) Так что с удовольствием поучаствую

11. в какой из Пилзнеров пойдем? )) и к скольки к 16,17,18,19?

12. Мужики (и не только), ну что? Опять чтоли продинамим? )))
    Я бы взял на себя роль организатора, но не в этот раз, т.к. не знаю бюджетов ваших встреч, т.ч. давайте, кто то из стареньких, берите инициативу в свои руки!

Время, предлагаю, 18 часиков, место для меня не принципиально

13. Идем сюда, с 18-00, Суббота
    Метро: Чистые пруды
    Телефон: +7(495) 624-70-03
    Часы работы: 12.00 - 24.00 ежедневно

http://www.pilsner.ru/about_restaurants/pokrovka

14. окей!. по количеству лайков -можно понять кол-во человек. там бронь на скольких ?

Поделиться этой страницей