я приболела.... сегодня-завтра дома отсижусь.... и постараюсь присоединиться))) ну очень хотца! ребят,а какие линзы вы обычно берете? мне вот интересно ББТ и полтийничеГ взять... а бебицейз наверное только со штативом имеет смысл? ну или.... подскажите плиз
ВСЕ со штативом имеет смысл - съёмка то в тёмное время суток. А так, смотря что снимать. Если ехать на смотровую площадку МГУ и снимать оттуда сити, то 70200, а если световое шоу к примеру - то 1635. В этот раз думаю, что 2470 в самый раз, т.к. съёмка репортажно-жанрово-стритовая. Телевик не нужен. Скорее всего возьму полтинник к нему - ну это уже так, побаловаться с бликами, огонёчками.
Много что пропустил я. Четверг, конечно не самое удобное для меня время. После суток буду. Придется технику на работу брать... потом до 17-00 болтаться где-то с 13-00. Но думаю, осилю, кудаж я без вас )))
Константин, я тебя поддержу, постараюсь к 3 освободиться. Начнем вдвоём, потом Катя подъедет, потом все остальные. Не грусти.
Если на смотровую площадку не поедем, то он не понадобится. Опять-таки, если репортажить и снимать лица крупным планом и архитектурные фрагменты, декоративные элементы, то можно. Но с длинными выдержками в темноте с рук особо не порепортажишь. Короче я 70200 не беру. Архитектуру, гулянку и прочую стрит веселуху сниму на 2470.
Я думаю, что если удастся собраться до 5, то лучше с улицы начинать, пока на улице остатки света. С той же Красной площади. А в ГУМе мы и попозже ничего не упустим. Я постараюсь как можно раньше, я завтра Снегурочкой работаю в школе, как освобожусь - приеду. Константин, твой телефон знаю.
я как и планировал, с 19-15-19-30, примерно в это время. - - - Добавлено - - - штатив-то не особо охота таскать.