Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Класс! Поздравляю! :)
    А как кто сможет, но хотелось все ж режимное время захватить. Мне очень хочется Сити, и именно в режм время. А на Пушку и тд после. Но в принципе как большинство. Но обязательно празднично-нарядную тематику включить.

2. Да уж, хочется чего-нибудь празднично-гирляндно-фонарично-новогоднего. Пускай и народу дофига и пробки, но после НГ всё уже будет не так.

3. Это тогда в ГУМ, однозначно! Кто не был - рекомендую!

на ярмарку рядом заглянуть:

и фигуры ледяные посмотреть, если еще не растаяли:

Был там уже два раза, но с компанией (если туда соберется) готов еще раз сходить! На неделе могу присоединиться после шести в любой рабочий день, кроме пятницы - корпоратив будет на работе !:drinks:

4. NikM, Pablo, класс!

Голосую ЗА ЧЕТВЕРГ! :)

Готова свои хотелки по поводу Сити отложить) и направить все усилия на новгодне-рождественнскую тему :)

5. Я тоже готов в четверг. Начинать можно в ГУМе, потом пройтись по Красной площади, потом по Тверской с заходом на бульвары. Дальше - как пойдёт, решим на месте, но указанная программа уже часа три заберет легко.

6. Тема интересная! Для меня ключевой вопрос - во сколько старт?!!!

7. Закат в 17-00. Ожидается около ноля и без осадков, так что в этом отношении гуд. Начинать можно во сколько хотим после работы. Думаю, для большинства 19-00 наиболее подходящий вариант. Но лично я могу и раньше.

8. Согласен по времени на все сто!
    С моей стороны может быть засада - сейчас с температурой сижу :mad:
    Но, надеюсь, к четвергу оклемаюсь!

9. Пришло письмо с приглашением на зимний Фотовыезд. Кто был на летнем Фотовыезде на оз. Плещеево, тот знает что это такое. Состоится 31 января, 1 и 2 февраля. Я собираюсь на 1 и 2 февраля. Кто составит компанию? Ссылка - http://vk.com/topic-35258925_29300465

10. #1671 23 дек 2013 в 21:19 | Встречи и Мероприятия | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
    выжить бы после новогодних праздников....

А вообще, хочу с высоток поснимать, ночью.
    Могу в четверг, но в 19-30 подъеду.

11. Аццкая_белка и мне тоже это интересно)

- - - Добавлено - - -

NikM, считаешь встретится в 17 - поснимать в ГУме, а потом в режим вывалиться на улицу? или как?

- - - Добавлено - - -

Если получится, то постараюсь раньше подъехать.

12. Я думаю, ДО 17-00 на улице (в ГУМе то освещение никуда не денется), потом ГУМ, а потом, когда Белка, Пабло, МихаН и другие подтянутся, уже опять на улице.

13. Я тоже хочу в ГУМ, меня на аву сфоткаете?

14. Аналогичная ситуация. Очень надеюсь, что не позже!

15. Я пока хз... хочу а7+35ZA выгулять в этих условиях... но работаю до 21, + 40 минут добраться до центра :blush:

16. Поняла, засело закат в пять и отчего-то встреча в пять :unknown:
    Тогда озвучь во сколько встреча для тех кто могет..

17. Оставляю свой тел 8909 161 7730. Ещё он есть в переписи участников Московии.

- - - Добавлено - - -

Ну мы с тобой могём в 4. А к 7-30 будем ждать остальной народ у какого-нить входа в ГУМ или у фонтана в ГУМе.

18. У меня пока не ясно, я или в 17, или в 18, или в 20 заканчиваю работать. График пока не определён. Но работа в центре, добраться удастся быстро до места назначения.
    Погодка жаль совсем сырая. С другой стороны, тепло. Но снега не хватает для полной картины.

Поделиться этой страницей