Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Вот такое сообщение вконтакте пришло. Звали кого и собирается кто идти?

Мы рады пригласить Вас на церемонию празднования 3х-летия <Студии Обучения и Поддержки Sony>, которая состоится 7 декабря 2013 года.

Вместе с друзьями и гостями Студии Вы побываете на настоящем празднике, где будет много угощений, развлечений и подарков. Вы были вместе с нами все эти 3 года, и мы будем очень признательны, если Вы отпразднуете юбилей вместе с нами.

Начало праздника состоится в 13:00, субботу, 7 декабря в Студии обучении и поддержки Sony в техномолле "Горбушкин Двор", павильон Н1-023.
    Ждем Вас!

С уважением,
    специалисты Студии обучении и поддержки Sony.
    03.12.13
    Меня зовут Евгения, я супервизор Студии обучения и поддержки Sony. Мне Ваш контакт дали, как члена Альфа Клуба. Если никогда про нас не слышали, узнать можно тут
    www.sony.ru/studio
    http://vk.com/sonystudio_russia
    Приходите, будем очень рады!

2. Тоже пригласили, собираюсь сходить.

3. Не звали...
    Я чуть было туда не пошел пару недель назад... Но шибко время не удобное в будни. А в выходные от семьи уезжать не решился.
    Да и скучно ехать одному. Вот если толпой собраться, совсем другой расклад!

4. Не нашла московскую тему про выставки.
    Мне кажется интересная выставка для любителей путешествий, пейзажей и экстрим.туризма две выставки сейчас: http://www.classic-gallery.ru/
    Архангельскую губернию просто люблю и сейчас читаю про Чукотку :))
    Если кто желает пойти - напишите, плиз.
    Кроме сегодняшнего вечера.

5. Никто больше не планирует как нибудь сходить поснимать предновогоднюю Москву? )

6. Я сегодня иду после работы. Куда - пока не знаю! )))

7. И я хочу, но сегодня пас..на след неделе - надеюсь сложится.

8. говорите где и когда и, желательно, формат мероприятия (серьезная съемка, шутки-прибаутки, съемка города наайфончик с закидыванием в инстаграмм)

9. Я то точно не на айфон и не в инстаграм, ибо нетЬ) ну и времени нет на подобное))
    Претензионно - серьезная съемка))) (с возможностью продаж через стоки)

10. Привет всем! )
    Кто нибудь подскажет сколько сейчас стоит б/у 85-ка цейс? Бегло пролистал барахолку, но в продаже этого стекла не встретил...
    Друг просит продать.

11. +1 возможно присоединюсь.

12. Как там на счет планов по новогодней Москве и сити ан неделе. Давайте определяться, желающие. До конца недели обещают нехолодно. Я могу ориентировочно: вторник, четверг или пятница.

13. Вторник - занят - цирк) Четверг-Пятницу постараюсь сберечь.

14. Я скорее всего в среду или четверг. Возможно и в выходные. С маршрутом бы ещё определиться. Начать можно с Пушкинской и направиться в сторону Красной площади, закончить (заодно и отогреться) в ГУМе.

15. а может после НГ? в каникулы? все-таки по-спокойнее будет)) а то ща предновогодняя суета(

16. Да, может и после НГ. Суеты действительно много )

17. Таки кто мешает еще и ПОСЛЕ встретится? :) Я лично только за)
    Костя, Сити..ты помнишь :)

Я очень хочу предновогоднюю прогулку, но точно на неделе, в выхи слишком много народа на улицах :( Ну и еще в выхи - стараюсь максимум детя уделять, тем более после двух НГ отмечаний по субботам. Совесть, так сказать)

18. Постараюсь присоединиться. Могу и до НГ и после. Все дни, кроме, пока, пятницы.

19. Вобщем, я за четверг )
    После НГ даже не знаю, настроение уже не то будет. Но можно будет попробовать повторить.

20. в четверг можно попробовать... но я что-то приболела... да и работаю каждый день... но очень охота новую тушку "погулять":cool:

а время примерно какое?:drinks:

Поделиться этой страницей