А если встреча в студии то как она будет проходить? Кто будет моделями)? И еще с 15-20 что есть пить )))?
Как и проходили до этого-общение, конкурсы, групповое фото... всё это под закуску и употребление крепких и не очень спиртных напитков.
Друзья, не кидайтесь помидорами, напишу здесь. Сегодня нанес непродолжительный визит в столицу и встретился с нашим одноклубником Николаем (NikM) . Душевно посидели, пообщались. Коля, спасибо за встречу, миниэкскурсию по району и чаёк! Жду с ответным визитом! Приглашаю всех. Будете в наших краях, дайте знать!
Я предварительно "За", но для меня это будет два корпоратива подряд , поэтому надо прикинуть силы и возможности. Ну и конечно хотелось бы узнать сумму предварительного сбора.
Есть предложение поддержать коллегу и сходить на его выставку Выставка – сбор средств на лечение от рака http://vk.com/event60914313
вчера ее поюзал,порадовали переходники на все системы обьективов.и ваще камера супер!!!! ВСЕ ЭТИ ОБЬЕКТИВЫ РАБОТАЛИ С 7
Если у них LA-EA4 не появился, то смысла идти не вижу (после презентации для прессы). 100пудово прошивки будут те же 0.9
Хорошо что в выхи сделали презентацию, а то в будни никак не вырваться стало... Надеюсь давки не будет....
Друзья, товарищи, коллеги, сэры, пэры и алкоголички в завязке (я о себе)! А давайте в четверг 21 ноября коллективно поужинаем например в "Вокзале"?) у кого есть желание приходите или приезжайте!