Конкретные даты будем обсуждать предметно после принципиального решения о встрече. (а так - если большинство решит за встречу на посленовогодних каникулах - то это без меня: я на них планирую уехать за тридевять земель )
Ну если это все желающие, думаю, отдельную тему создавать не будем. На 10 человек я и так без проблем всё организую. Тогда предварительно - 14 декабря, с 15 до 20 часов в "Санлайте" потусим
Шоб собрать побольше народу надо тупо сделать рассылку по списку... А по-хорошему N-ное количество народа подтянется еще в течении месяца.
К сожалению, автоматом сделать это нельзя, а вручную - дюже хлопотно. Ну, например, если будет 10 человек - нам 1 зала - за глаза. Если 20 - нужно будет и 2-й зал. А если 30+ - как бы не пришлось всю студию арендовать. Как же это сделать, если не знать заранее, сколько придет? Блин, ёлы-палы! Ну 2 сообщения наверх же дату, время и место предложил!
Постараюсь быть. в декабре должна быть одна поездка двух-трех дневная в лондон, надеюсь даты не наложатся. А по поводу рассылки имелось ввиду через емейлы? или через соц сеть?
Надо утвердить, чтоб народ не суетился. Я за! Шо за санлайт такой? На уме и в гугле только ювелирный гипермаркект ) Хотя и там потусить можно, но только в масках :SHABLON_padonak_04: А еще как на счет варианта с семьей прийти?
Это Sunlightstudio Вроде как студия где преподает Разумовский http://razooma.net/theory/element.php?lesson=ps
Вроде как в 11 году при встрече 12 на взгляд набралось 30 человек.. В один зал поместились? или тогда вся студия была, а тусовались в околоодном зале? По поводу кол-во людей - ну можно пособирать предоплату.. Скажем, кто ее сделал за 3 дня участвует.. Кто не сделал то только по очень настойчивой просьбе..
http://sunlightstudio.ru/ - одна из лучших студий Москвы, и уж точно - самая укомплектованная постоянным светом (что в рамках массовой встречи какбэ совсем не лишнее) Можно, но опыт подсказывает, что это не лучший вариант: во-первых темы для общения очень специфические; во-вторых - разгоряченные одноклубники себя в выражениях не сдерживают (я - первый тому пример). C тех пор в студии много что изменилось... Если встреча будет в формате студии, то предоплата будет не "можно", а в обязательно безальтернативном порядке. Если без предоплаты - то это "Му-Му" и иже с ней - предлагайте. Ну если ты способен забронировать вместительную студию в Москве на такое мероприятие за 3 дня - то с радостью приму твое предложение об организации. В моем случае - предоплату прекращу собирать за 2 недели до...