Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Саш, спасибо за предложение!
    Я конечно все понимаю, времени у тебя особо нет, но место и время......очень не удобное......буду среду ждать.

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Изрядно доставила совокупность:
    1.
    2.
    Так и представил картину: 150 накативших фотографов расстреливают 3 модели, "пополняя свое портфолио" :rofl::drinks:

3. Фиг с ним с подозрением... найдем как обстановку разгрузить )

- - - Добавлено - - -

:rofl: Х 150

4. Комрады. Окончательное предложение - вечернее фото переносим на 29-е. Однозначно погода лучше будет. Встречаемся и передвигаемся примерно так . Сбор м. Спортивная 16-00 до 16-30. Поправки возможны...

5. В среду - на 100 человек будет меньше 8 камер.
    Пару кадров наверно сделать дадут...

Кто хочет - могу завтра 29го часов в 19 дать камеру покрутить. Опять же в Меге Белая дача.

6. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Саш, а мне сильно снимать и не обязательно, главное в руки взять и понять, как оно в руках и в управлении. Поделится этим мнение с одноклубниками.
    Так как камера сырая, смысла не вижу тестирования, опыт прежних лет показывает в розницу попадает более удачная прошивка. Не хочется портить впечатление себе от сырости камеры на старте ;)

7. Сырая прошивка и одновременно поганая - была только у а99.
    У а7 - у меня вообще 0,1 и в ней просто некоторых фишек нету. Ну и наверно по шумам будет чуток по лучше.

Но вобщем то она уже сейчас - вполне себе законченный продукт.

8. Коллеги и друзья. Отпишитесь все, кто завтра вечером готов - сюда или в личку. Пока мне сообщила только Катя (Phototuristy). Погоду гарантирую :ok:
    Напоминаю: Сбор м. Спортивная с 16-00 до 17-00. Могу чуть опоздать к 16-30. Тел. в профиле.

9. Постараюсь быть. Пока 50 на 50, но постараюсь.

10. А какой нямский рассвет был сегодня...)))

11. Ребят, сегодня не смогу :(. Нянька заболела.
    Но нет худа без добра, проявлю пока отснятое.

12. Всем кто записался(и не отказался) на пресспоказ А7, проверяйте личку -отправил приглашение.

13. Костя, могу позже приехать, оказалось записана на прием, думала на утро, оказалось на 15,45...пойду раньше попробую пробиться.

14. Могу приехать на вечернюю съемку. К 19' . Но штатив в другом месте. Может ли кто взять второй?

15. Я на месте. Жду до 16-30 и иду гулять. Темнеет рано. Погода отличная. Ежели что, сигнальте.

16. Хорошо погуляли. Катя, Олег спасибо за компанию )

17. Погода вчера была - сказка! Хочу присоединиться к компании для вечерних прогулок на буднях. Когда будет следующая вылазка?

18. Таки надо подписаться на тему... А то как не посмотрю так уже встречались или вон даже камеры показывали) Белая дача то вообще 5 минут езды.. эх)

19. Pablo, пока неизвестно, ибо зависит и от занятости и от погоды тоже. Сегодня вот тоже чудесная погодка была, но гулять каждый день не каждый может себе позволить :)
    Начинайте сами созывать - предлагайте маршруты.. Если в курсе где-что красиво подсвечивайте - фиксируйте :)
    Режимное время очень короткое и время на "погулять" чтоб пройти от объекта к объекту нету..

Я вот хочу таки Сити заснять ..

Поделиться этой страницей