Саш, спасибо за предложение! Я конечно все понимаю, времени у тебя особо нет, но место и время......очень не удобное......буду среду ждать.
Изрядно доставила совокупность: 1. 2. Так и представил картину: 150 накативших фотографов расстреливают 3 модели, "пополняя свое портфолио"
Комрады. Окончательное предложение - вечернее фото переносим на 29-е. Однозначно погода лучше будет. Встречаемся и передвигаемся примерно так . Сбор м. Спортивная 16-00 до 16-30. Поправки возможны...
В среду - на 100 человек будет меньше 8 камер. Пару кадров наверно сделать дадут... Кто хочет - могу завтра 29го часов в 19 дать камеру покрутить. Опять же в Меге Белая дача.
Саш, а мне сильно снимать и не обязательно, главное в руки взять и понять, как оно в руках и в управлении. Поделится этим мнение с одноклубниками. Так как камера сырая, смысла не вижу тестирования, опыт прежних лет показывает в розницу попадает более удачная прошивка. Не хочется портить впечатление себе от сырости камеры на старте
Сырая прошивка и одновременно поганая - была только у а99. У а7 - у меня вообще 0,1 и в ней просто некоторых фишек нету. Ну и наверно по шумам будет чуток по лучше. Но вобщем то она уже сейчас - вполне себе законченный продукт.
Коллеги и друзья. Отпишитесь все, кто завтра вечером готов - сюда или в личку. Пока мне сообщила только Катя (Phototuristy). Погоду гарантирую Напоминаю: Сбор м. Спортивная с 16-00 до 17-00. Могу чуть опоздать к 16-30. Тел. в профиле.
Костя, могу позже приехать, оказалось записана на прием, думала на утро, оказалось на 15,45...пойду раньше попробую пробиться.
Погода вчера была - сказка! Хочу присоединиться к компании для вечерних прогулок на буднях. Когда будет следующая вылазка?
Таки надо подписаться на тему... А то как не посмотрю так уже встречались или вон даже камеры показывали) Белая дача то вообще 5 минут езды.. эх)
Pablo, пока неизвестно, ибо зависит и от занятости и от погоды тоже. Сегодня вот тоже чудесная погодка была, но гулять каждый день не каждый может себе позволить Начинайте сами созывать - предлагайте маршруты.. Если в курсе где-что красиво подсвечивайте - фиксируйте Режимное время очень короткое и время на "погулять" чтоб пройти от объекта к объекту нету.. Я вот хочу таки Сити заснять ..