Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Любимые мои, московцы! Так вы классно потусили! Рада хоть на фото Вас увидеть! Очень вас всех люблю и соскучилась!

Поступила на Факультет руководящих кадров! Буду государственным управленцем!

2. +1, рад видеть знакомые лица! Так и думал, что Денис и Серёги найдут общий язык;)

3. Что то как то у меня не очень вышло :( Готов РАВы выслать... Может поправите...

4. Фоты хорошие по смыслу и позитиву, но по "боке" тампон просто "жесть"!!!, строго ИМХО!

5. Тампон - это что? :)
    Там часть на Sigma 24-70/2.8 EX DG HSM часть на Гелиос :)

6. на этом http://fotki.yandex.ru/users/ork-bolg/view/510994/?page=6 в Exif стоит "Объектив: Tamron SP AF 17-35mm F2.8-4 Di LD Aspherical IF + 1.4x" ;)

7. Вообщем, пришлось скачать новый триальный фотошоп СС, т.к CS 5 не открыл RAwы 99ой. Сейчас открывал все это на стареньком компе Пентиуме 4 с 1 гигом памяти( т.к приехал в гости к маме) , тормозит. цвета тянутся не так хорошо . Может это от объектива зависит, неизвестно. На многих кстати есть промахи фокуса. Вообщем не серчайте если накосячу) Пока что сделал 2 фотки, Потом в понед установлю СС на ноут с 5 гигами и i5.

ЗЫ)))))))навеяла последняя фотка

8. Спасибо! Да, фокус часто мажет :( Это из-за объектива. А вторая да. Я её и оставил из-за сходства :)

9. Ну не знаю. Я своей сигмой доволен. Мажет редко.. и то скорее из-за рук моих )

10. Вылысыпыдысты, ау! На Велоночь едет кто?

11. а поподробней о мероприятии.

12. я поеду, только если погода норм будет или не напьюсь)

13. Выдвигаюсь, буду с группой в майках "Выход в город", если че.
    Буду рад повидаться и вообще.
    Погода вроде нормальная, солнца ночью никогда нет, а дождь просох уже.

14. Да нет, тут беда в другом, она у меня на А580 мазала. я подумал, что объектив, отнёс на юстироку, мне отюстировали. Оказалось мажет не объектив а камера. На А99 никак не могу юстировкой внутрикамерной поймать правильную корректировку.

15. Да, погодка в результате дала прикурить. Тока выехал, как ливануло.
    Но покатали неплохо, если бы не ужасная организация, то вообще зашибись было бы.
    Ну и в Коломенское на рассвете не всегда попадешь.
    DSC05906 by qwz, on Flickr

16. А туда разве пускают на лисапедах?

Поделиться этой страницей