Народ, а новичкам какие-нибудь опознавательные бейджики на себя цеплять надо? Или камера на шее сойдет за входной билет на мероприятие?
Я 9 не смогу. Если что, буду в воскресенье снимать тут http://gov.cardboardia.info/index.php?lang=ru&item=1&post=35
Коллеги! А на встрече кто-нибудь согласится мне помочь понять, почему в моих руках связка А77 + 85/2.8 на крупнолицевых портретах часто дает расфокусировку? Если это мои кривые руки - буду выпрямлять, просто до этого с длиннофокусными портретниками дела не имел, так что хочется понять это камера, стекло или руки.
Поясни, пожалуйста, этот термин - не очень понятно, о чем именно речь. А сферически в вакууме - конечно, приноси технику на встречу - посмотрим.))
Не могу в режиме автофокуса получить резкие снимки крупнолицевых портретов. На половине снимков не могу понять куда лег фокус, все расплывчато. Более подробно тут
Фотку с таким эффектом выложите куда-нибудь.. Теоретически - мелкий пиксель более чувствителен к дрожанию камеры...
Может не в МУ-МУ пойдем, в Рыбу, где прошлый раз были ? а то в Му-Му травятся все, я точно траванусь.