Народ собирается на Красивую мечу: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=688889&mode=l&page=2#listStart Пока еще там не все ясно, но я хочу поехать. Могу взять одного на борт
Я погнал. Встречаемся в эту среду 26 июня с 18.00 у Яги (м. Фрунзенская, детская площадка в парке Усадьба Трубецких).
Я погнал. Встречаемся в эту среду 26 июня с 18.00 у Яги (м. Фрунзенская, детская площадка в парке Усадьба Трубецких). - - - Добавлено - - - Сейчас сделаю пару фоток, минут 20 подождите, у меня видюха накрылась.
так ведь девятого седьмого сли серьезно то, По поводу ДР: не забываем, что у нас в июле - юбилей!!! 09.07.2008 г. стараниями DonSergio была образована московская ячейка, следовательно скоро - празднуем 5-летие!
Сегодня с группой фотографов начинаю ездить по ночной Москве на велосипеде и снимать ночные виды. Маршруты опробованы и разведаны - в основном центр. Длина маршрута - 60 - 80 км. Сюжет жесткий, стрит. Кому не слабо, пишите, присоединяйтесь. Естественно приветствуется хорошая физическая форма. Кто имеет пивной животик - тренируйтесь))) В июле меня в Москве не будет, поездки будут в августе, сентябре.
Дима. Вы бомжей штоли пыхами в упор будить будете? Я уж лучше 60-80 км буду просто втапливать, ночью спать хочется...