Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. :)
    Хотя если бы ты в Питере искал массовку в субботу - я б пришел на часок.
    :)

2. Кстати. У меня на даче зацвел абрикос

3. могу подойти только числа 19, в первой половине

4. Вчера на поклонке видел растение в цвету, весьма похожее на яблоню.

5. Понимаю, что яблоня роднее, но если что, ещё сакура как раз сейчас расцветает. :)

6. На этих выходных в Москве, сегодня вечером планирую зайти на сходку пентакса у пловчихи, если там будет кто-то из одноклубников - буду рад увидеться.

7. Локация "У пловчихи в пятницу" хорошо знакома московским сониводам, да. Сам иногда подумываю к ним заглянуть...

8. Вишня сейчас в Коломенском вовсю цветет. Вчера там был. Отдельные яблони тоже зацвели. Но основной сад пока зеленый.

9. около моего дома яблоня зацветает.. Похоже, самое "ОНО" будет во вторник-среду..

10. В Коломенском в Нижнем яблоневом саду началось цветение! Самая "бомба" будет завтра - послезавтра.

11. mr.DOS, очень!!! Надо идтить, то есть бежать :) Срочно!

12. ну вот ((( опять проворонили начало цветения( который год уже.

13. Блин,с этой аномальной жарой к выходным ничего не останется;(

14. Только что из Коломенского. Цветет в основном вишня. Яблони в дальнем саду с утра были еще не распущены, к обеду стали потихоньку распускаться, но еще не до конца. К вечеру сад зацветет.

15. Был сегодня там. Все цветет и пахнет (в дальнем). Кое-где уже осыпается. Все в сад!

16. #1039 14 май 2013 в 05:28 | Встречи и Мероприятия | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2013
    С места. Под утро попал на Речной вокзал. Цветения нет, но такой ритм с утра на реке… жалею, что после работы и без камеры.
    Сейчас поеду в Строгино

17. завтра поеду туда. хоть что-нибудь захвачу, поснимаю.

Поделиться этой страницей