Есть у меня одна задумка на интересную съемку (тематика - ну как всегда у меня ), но там нужна "массовка" человек от 6... Пока планирую на утро (часов 9) субботы или воскресенья, 18 или 19 мая соответственно. Если кому-то интересно принять участие - отписывайтесь здесь или мне в личку.
Эх, жалко что на 10-е отменяется, а на след.выходных не смогу...День Рождение, пивинг-шашлыкинг и всё такое =))) Ну на фотографирую яблони у бабушки в деревне тогда =)))
Почему бы и нет. Я на поклонке буду примерно с 16-00. Мой тел. в профиле. В только не знаю, буду тут на салют или в Пушкино вернусь.
если соберусь в Москву- позвоню!!! На салют нет желания оставаться.. по телеку все-равно покажут лучше... интересно, а до 12-го успеют появиться цветы на яблонях в Коломенском?
Яблоневый сад есть в Строгино. В прошлом году его облагородили. Был с неделю назад - всё было глухо. Если буду там с оказией отпишусь
Не понял вопроса 0_о Если речь про съемку, о которой я говорю - то модель у меня есть. Мне нужна массовка (не ню, если что).