Если смогу договориться с женой, то я с вами. Сыну 7 месяцев и он пока не готов на путешествия А едем-то как?
Из Москвы к нам несколько способов : 1. На авто по Ярославскому шоссе (ну это если кто-то соберёт всех желающих в своё авто ) 2. На электричке с Ярославского вокзала (время в пути примерно 1,20 - 1,30 ) 3. На автобусе от метро ВДНХ (время в пути немного быстрее чем на электричке ) Встретиться можно на вокзале в Посаде около памятника "Сева Мамонтов" - находится прям около перрона . Если кто-то приедет на авто .то машину можно будет оставить на стоянке около вокзала (есть несколько вариантов )
Предлагаю перенести обсуждение поездки в отдельную тему "Сергиев Посад" http://sony-club.ru/showthread.php?62455-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4&p=940000#post940000 Я восстановил её ,так как после отката форума она исчезла . Там к стати было много фотографий и я надеюсь люди снова выложат свои работы в эту тему
Кто-то меня просил сообщить в личку о поездке в Сергиев Посад ,но после отката сайта не осталось сообщений и я не помню кто просил ((. Может кто-то подскажет или вспомнит. Напишите мне в личку или здесь . За ранее благодарен
Предварительно я еду. Процентов на 70. Стартую из мск на машине. Могу взять 2х, 3х человек "багажом".
Если вдруг так случится, что я не улечу серфить возможно поеду. буду на машине 2-3 взять смогу. НО 80% что не поеду
Я вроде писал где-то в этой теме . ""Может на 4.12.2012 предварительно запланируем ? По времени я думаю часов на 11 или 12 будет нормально Высказывайте свои доводы и мнения ."". Так что решайте кому как удобней будет .