Аннушка, а прошлый раз приносили целую стопищу принтов, как раз для раздачи долгов, разве Вашей там не было ?? р
Была, моей работы... Но у Аннушки есть ужо эта фота, а у меня дубликат - отпечаток немного бракованный при печати.
драсьте, имея свое сообщество на одном автомобильном сайте представляю как происходят встречи у автомобилистов, а чем у Вас дышат на "сходках" можно тоже поприсутствовать поучаствовать? как всё это выглядит и где и когда?
Принципиального отличия от встреч авто-клубов нет, за исключением деталей: там - машины, тут - фотоаппараты. В остальном - все так же: пьем горячительные и прохладительные напитки, общаемся, делимся новостями и информацией. Ну и фотографии стараемся в печатном виде приносить (по возможности - А3, но и А4 тоже бывает ничего). Ближайшую сходку планировал объявить на пятницу, 31 августа. Заодно - оплакали бы ушедшее лето и встретили более художественную осень. Где - место пока не выбиралось. Есть штатное - Усадьба Трубецких (ст.м. Фрунзенская), но возможно, встретимся где-то еще. Следите за этой веткой.
по большому ничего страшного и унизительного, но каждый раз всё по новому - путь человек морально к сюрпризам готовится
На этих выходных - я в Питере, на следующих - тоже уже планы расписаны. Лично я смогу - либо в пятницу вечером, либо в воскресенье сильно вечером.