Ну не знаю, увсё равно "всё хреново, денег нет", что со скидками, что без... Что с откатами от Сапога, что без... P.S. Андрей, а Разумовский с "Издато" совсем завязал? P.S.S. И, кстати, данное моё фото чем нибудь ценно, кроме демонстрации "работы стекла" ?
Я не оправдываюсь, а просто искренне не понимаю... Цвет - распечатаю А3, привезу на сходняк - посмотрите, уверен, там увсё нормально... Ну а всё остальное - не понимай... Никак...
Печать - понятно. Распечатку хорошую я и сам ценю больше сетевых вариантов. Но коль скоро выкладываешь в сеть - ты же наверняка это делаешь не просто так? Так почему там такой цвет холодный и ядовитый? Если он что-то несет и служит какой-то идее, не вопрос. Значит, просто я не понял... Что не понимаешь? Ты можешь объяснить, что тебе нравится в этом фото? Или просто на уровне восприятия? Я не призываю учиться или заимствовать что-то у других фотографов, но какие-то ориентиры - наверняка ведь в мире фото/живописи есть? Скажи - какие? На кого ориентировался снимая, обрабатывая и выкладывая? Давай отсюда начнем...
Для выпуска новых номеров нужны деньги или рекламодатель. Пока планов что-то делать не озвучено. Активно работаем в сфере видео. Всегда абстрагируйся от личного. Ты же помнишь, что я говорил на сходке посвященной обработке...
Андрей, Михаил, большое спасибо за ответы, но запутался я исчо больше... Чем дальше туда лезу тем больше ощущение того (как говорил кто-то из великих, вроде Сократ) - я знаю, что ничего не знаю!!! И чем дальше туда лезу, тем менее понимаю происходящее и менее знаю... Дошло до внутренних рефлексий - не отдавать никому фото, потому-как увсё равно УГ! Делаю массу вариантов, и увсё никак не ндравиться! P.S. Извините, но это просто мой "крик души". Лучшая помощь для меня - жёсткая конструктивная критика (пинок под зад, т.с.).
Сергей у тебя есть фотогалерея на каком нить фотосайте? Но только не на Яндекс и им подобным фотках))) Дай ссылку, я тебе двоек понаставлю в айн момент))) знаешь как от депрессии помогает! А если серьезно - прислушивайся только к себе и учитывай мнение окружающих, но доверяй больше себе)))
Серег, я тебе уже говорил (как и другие люди), что у тебя что-то не то с монитором.. я помню раньше (год назад, пока у тебя не было калибратора) ты выдавал шикарные цвета... а что случилось теперь? А фото надо выкладывать.. иначе ты так и будешь находиться в плену своих страхов и стереотипов.
И что, всем плевать на областных? эх, москвичи-москвичи...) Палыч, Олег, будете в центре - набирайте, составлю компанию в безобразиях.
Серег,если завтра соберусь в Москву,то наберу.Кинь свой номер в лс,а то в телефоне после перепрошивки не осталось.
Чуваки (и чувихи) появилась мысль собраться погулять на выходные 23-24, я думал даже экскурсию давно обещанную устроить.