В Коломенском сейчас самый ЦВЕТ, надо быстрее, пока не кончилась Весна! Когда? На выходных или на закате в пятницу?
Господа, смею вас огорчить, цветение в Коломенском прошло. Я живу рядом и гуляю в парке каждый вечер. Есть небольшие очаги цветения в среднем и нижнем яблоневых садах, но уже не то. Если приедете, то самые лучшие съемки в 8-9 утра.
Вот так покажи москвичам "Пражечку", так они её и присвоят. Ничего своего придумать не могут, как дети малые... Да, Серёжа? Да, Миша?
Ты сможешь модель уговорить приехать в субботу рано утром? Тогда я - смогу. Часов в 11-12 - уеду в область...
я туда сегодня иду и завтра. вечерком.. хотя.. сегодня, возможно, поеду на баррикадную поснимаю новый лагерь #абаевцев )
Был там 13 числа. В верхнем саду уже все отцветает, в нижнем (первом) - разгар - но народу.... В общем, к выходным - цветение закончится кмк. (тем более при таком солнце)
Независимо от того закончилось цветение или нет,но фототусовке БЫТЬ!!! Миша,only for you так рано,ещё раньше не сможет визажист приехать. Итак 19го мая,в субботу встречаемся в 10.00 у входа в Коломенское(м.Коломенская),это после выхода из метро идти прямо мимо жилых домов и нескольких кафешек по левую сторону.Будут несколько моделей и визажист,они приедут чуть раньше,то есть в 10.00 можно уже цеплять модель и идти снимать. Просьба захватить отражатели у кого имеется, а так же хороший настрой и море позитива PS Пока точно не знаю,но есть вероятность что визажист попросит небольшие деньги за расходники,возьмите немного наличности для этого. Если что мой номер для связи 8926одинчетыредевять34-92,Олег.