Бери а850 и не ломай голову с этими потопами еще неизвестно когда новый ФФ выйдет, а снимать нужно уже сейчас. Да и в цене при продаже врятли много потеряешь
Если планы в последний момент не изменятся, то с удовольствием в воскресенье дам попробовать. Правда я матовый жкра не ставил
Зато я на волне может наконецц ФФку возьму. Сейчас то мне не по карману, да и не хочу я ФФку с жалкими 24 Мп за такие деньги.
Если я бутылочку темного рома с собой притащу, меня оттуда не выкинут?? Постараюсь завтра к двум подъехать.
Вот тут уж не знаю... Там в принципе есть такие места, что если компанией будете сидеть, можно наверное из под стола наливать, ну или в бутыль от Кока-Колы налить и типа Кола))))) В открытую могут и поругать)) А-ха-ха) Об этом я не подумал))) Ну если в себе то точно не выгонят)))
Я бы тоже бутылочку чего нибудь принес, виски, к примеру..) Встречаемся уже непосредственно в баре? Я до поздна сидеть не смогу, позвали в этот же день на ДР. Буду совмещать)
Новичков приветствуете? Тоже хотелось бы поучаствовать Как быть - никого не знаю - искать столик с оранжевым флажком Sony? Если кто-то вдруг сможет притащить "банку" и 85/2.8 - был бы признателен, очень любопытно попробовать на 77-й, со сменой никона на сони - это первейшие кандидаты на покупку.
у меня с собой будет сигмо 50/1.4 , 85/2.8 , 135/1.8. Леха,мне на смену уже спустя полтора часа ,как я вас покину в пол 7 вечера