в четверг 25 числа жду вас в музее Ледниковый период павильон 71 ВДНХ с права от главного фонтана в 19-00 .время нам отвели до 21-00.так что не опаздывать.с собой фотоаппарат иметь обязательно=))
Кнопочко похоже не зря ты почти потерялся... удалось таки снять вполне приличный кадр. А с самого верха вообще нет достойных кадров?
Неужели ты думал что я заставлю ждать себя столь чудесных джентльменов не имея на то веских причин? Сверху тоже есть, вопрос в том когда до них руки дойдут... этот обработал по причине технической сложности - интересно было.
сходка))) Дорогие друзья! В конце октября организую сходку)) у себя в Sony студио. Мероприятие посвящено выходу NEX 7. Планирую устроить фотоконкурс. Главный приз - NEX 7. Вопрос к вам - тема фото конкурса? Учтите что мы сможем располагать только территорией студио http://studio.sony.ru/ и прилегающей территорией горбушки... Не хочу приглашать моделей и заниматься тому подобной банальщиной... Поэтому и решила адресовать этот вопрос к вам. Снимать, участвовать в конкурсе, выигрывать призы вам! Поэтому вам и выбирать тему.. Буду очень рада всем вашим идеям и пожеланиям)) Приглашения позже, в личку вышлю. Всегда ваша, Марго!
Т.Е. предполагается мгновенный конкурс? Получил задание - снял с ограничением по времени - сдал прямо с флэшки - тут же выбрали победителя? В ином случае не вижу причины четкой привязке к месту.
Margo, а мне (нам) можно пригласить моделей, или скажем принести моего ЛастикРыжикХвостика?? А можно несколько тем на фотоконкурс??
Можно несколько тем, конечно!!! Кота было бы очень хорошо, только вот я думаю ему в таком шумном месте будет не комфортно... Конкурс подробности о формате конкурса в моей ветке http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=46579&page=7
Чествование новоиспеченных Мужей ММР и vinograddik Наметилась очередная встреча московской ячейки Повод - поздравить одноклубников со свадьбами. Время - воскресение 13-ое с 14.00 Место - кафе вокзал www.cafe-vokzal.ru Как я понял там не надо бронировать заранее столики и пиво нормальное разливают ) Саша сможет с нами быть до 18 так что можете и припоздниться немного.