Жену могу не брать,да и сама она чет перегорела с платьем,модель все еще думает одна.Так что если Алексей не против ты поместишься.Мой внутренний голос подсказывает,что я буду один.
Ага маршрут такой Чертаново потом мимо Академической к Октябрьской и дальше на север по Ленинградке. Но Тверская и Ленинградка для подсадки совсем не айс геморрно встречаться мне предпочтительнее гдето в начале маршрута поймать. На октябрьской к 12 планирую быть.
Черт, сабель и кинжалов не будет, они за городом. Октябрьская мне подходит для подсесть, если нет возражений по моей кандидатуре
Какой же пират без сабли то?Должен приехать паренек с образом Джека Воробья,одежда у него имеется,а вот оружие хз.Да,мне тоже на Октябрьской удобнее.
Ага - соответственно вот тут предлагаю забить стрелку - http://maps.yandex.ru/?um=70z8yB5RW_ewt8Mwb_STlAXXsyjQ5jZS&l=map понятно что плюс минус сто метров как с местом для остановки будет. В районе 12.00
Так что, получается от нашей секты одна машина и все? То есть больше никто не собирается? PS: это ж юбилейное сообщение! 1к позади!
И тут напишу! Товарищи, давайте уже задумаемся о дате августовской встречи Предлагаю 25 августа (это четверг ваш любимый) хотя идеально было бы 26 августа (пятница)
Предлагаю вынести на обсуждение 2 вопроса: 1. Дата августовской встречи 2. Место Личное мнение: 1. Дата - должна быть не выходным днем (дачный период еще не закончился, у мну в том числе). Но и "париться" относительно того, что "завтра на работу" - не айс. Отсюда - предложил бы тяпницу. Из оставшихся августовских - 19 или 26. 2. Почему вынес обсуждение места в отдельный вопрос, а не предложил дефолтную Фрунзенскую или предложенный отцом Сергием парк? Потому что если наш новый камрад привезет обещанное количество принтов, хотелось бы посмотреть их в спокойной обстановке, обсудить, пообщаться. Полевые условия для этого, конечно, подходят, но не лучшим образом. Если у кого-нибудь есть знакомая аудитория, которую можно снять за разумные деньги - было бы просто супер. В крайнем варианте - можно собраться в студии. Но это не бюджетно. (помню какие начались проблемы по оплате на новогодней студийной вечеринке...)
(зевая) Тема с шашлыками-то сдохла, ага? Напоминаю, что животный белок и термическая обработка продуктов питания сыграли огромную роль в эволюции вида хомо сапиенс.