Следующий шаг SONY на рынке DSLR...

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем colorIT, 4 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А кстати... Ждём выхода альф 10-ки и единички, а вот разговоры про обновление 100-ки что? Будет, нет? Разговоры а-ля Алекс Юстасу ходят, и не более того.

2. да там и так с шумом не лады! при кропе 1.5 делать более 12 ХОРОШИХ Мп - туго. да и то надо делать хитрые схемы (как в Никоне Д2х) чтобы даже 12Мп сделать не очень шумящими.

3. А он мятежный просит бури,
    Как будто в буре есть покой...

4. Я по-прежнему соглашусь сам с собой! :cool:

5. По-моему, это не то. Просто лето - пик продаж фототехники, вот и хотят подобными акциями подхлеснуть спрос, заодно и от нелеквидов Memory Stick Pro Duo чуть подызбавиться.

6. Я пока надеюсь, что о новинке всё же объявят в июле, как и было обещано, если нет и Соня начнёт тянуть кота за хвост, то видимо потеряет огромное колличество адептов, вернуть которых будет уже не просто, не говоря уже о пользователях техники K/Minolta.

7. Не учите Соню маркетингу :)

Тут одно из двух - либо "вылизывают" очередную тушку, чтобы не облажаться перед покупателями (которые будут более требовательными, чем потребители А100), либо уже пашут вовсю на конвейере, дабы потом быстренько наполнить рынок.

8. Да уж тут, конечно, стоит у них поучиться, а не учить.
    Просто на ноябрь Олимпус обещал E-P1. Уже появились приблизительные спецификации. Могу сказать о-о-о-очень вкусные.
    Стаб в тушке (как в Е-510 и аналогах), LiveView, полноценный wireless control до трёх групп вспышек по ИК-каналу, 5 fps, weather proof магниевый корпус, 11-точечный автофокус со всеми крестообразными датчиками (а с новым SWD-мотором в объективах обещают ещё и world lead по скорости).
    И всё это по цене в промежутке Nikon D200 - Canon 5D.

9. Эт всё прелестно... Просто прелестно. Тока кроп-то тама какой? Часом не 2 ли будет? А Мп? Думаете Олик сделает ход конём и зашибёт туда старую матрицу на 7Мп, которая хотя бы на мин. ИСО не шумела? Мне почему-то кажется, что там будет та же похабень, что и на Е-410/510, шумящая даже на мин. ИСО.

Ну нафига тогда камере для съёмок в студии ватерпроф корпус?

10. В релизе для встречи дилеров 05.06.2007 было заявлено:

10 мп., 100% покрытие поля в видоискателе и еще куча всего.

Позиционирут камеру в сегменте Никон 200 и Кэнон 30д. Могу выложить их пдф, но он аж 14 мегабайт.

11. #634 29 июн 2007 в 16:48 | Следующий шаг SONY на рынке DSLR... | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2007
    Обещают только 10 Мп.
    А что именно - х. бы з. - может они туда новый Кодак с бесцветными пикселями воткнут.
    Кому интересно спеки: http://ifolder.ru/2531304 (8 Мб)

12. Спасибо под... кхм подчитаю. ;)
    На самом деле, действительно спасибо, буду хоть знать что там Олик за подгон сделает, но за 2 куска ИМХО это никак не пойдёт. Ну матриц-то у Олика не завались выбор. Не каждый производитель сделает матрицу на кроп 2, да ещё и уникальную, да ещё и лучшую чем уже существующая 10Мп. А та (смотрим тесты Е-410/510) именно что препохабнейше шумит на ИСО 100.

Короче - два куска за продвинутое цифромыло без съёмок видео...

13. Подчитал. Прикольно. Так глянешь на бумажку и поймёшь что Зуйка - наше фсё!

Ну а если серьёзно, то я рад за Олимпусоводов, бо они реально круто идут в гору, при двух маленьких допущениях.
    а)Вас не беспокоят шумы этого кропа.
    б)ВЫ согласны терпеть аппетиты зуйки по части цен на оптику.

А так я за Олиководов рад. Нам бы что-то похожее по фичам, можно хуже... Но на кропе 1.0!!!

П.С.Самая смешная ситуация в том, что у них сейчас есть Е-330 с поворотным экранчиком и таки не шумящий ещё на ИСО 100, но без стаба. И Е-510 со стабом, но экранчик без поворота (а нафиг он тогда) и шумящий... И вот что брать... И киты у них... У Е-330 телевик хороший, а у Е-510 штатник...

14. #637 30 июн 2007 в 17:53 | Следующий шаг SONY на рынке DSLR... | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2007
  15. Это точно! Кстати, заметили - стабилизатор обещают аж в 5(!) стопов?!

Зуйки страдают отсутствие линейки оптики для простого обывателя. А те, что стоят "великие тыщи баксов" свою цену вполне оправдывают.

Однозначно!

У Е-330 ещё ДВА режима LiveView вместо одного у Е-510. Штатник у Е-330 практически симметричный Е-510. Разница там несущественная.
    А вот по поводу шумов хотелось бы подробнее. Отсмотрел сейчас dpreview - никаких жутких шумов на ISO 100 не увидел. Можно ссылок?

Логично - кто ж в субботу его читать будет :)

16. Мне кажется что то намечается ... (в сивме стенд сони с своим соневским манагером видел. Потрещать неспел дел куча была и опаздывал).
    Неспроста появились во многих фотосалонах и магазинах люди с лотками Сони альфа ( многие видели в других местах и городах)...Будет новая камера все ломануться в магазин а там продавец парит что сапог это наше всё...А так все ломануться а там свой чел с новой соней, который будет говорить что это будущее... Даст пощупать всё расскажет толком и покажет итд.. НА счёт девятого незнаю...МОжет и 6-го разослать...
    А вобще осталась неделя и один день...Год терпели уж недельку то можно переждать :) ВОбщем затаили дыхание.... :)

17. В Волгограде на Аллее Героев видел на днях такой стенд.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей