Расширяет фотодиоды и концентрирует свет, понятно же. "Свет на 20% концентрированее, еще больше фотодиодов"
Ну по первому я подозреваю оснастку электроники матрицы. По второму - вы путаете светодиод(источник света) с фотодиодом И третье возможно связано с системой АФ
Во, нас подогрели!!!: на очередной вброс уровня Руморса какая реакция Эта инфа достовернее буржуйского руморса? Там в оглавлении, если кто заметил, тоже пометочка "ПОЖЕЛАНИЕ"
Полагаю речь идёт о линзах которые стоят перед фотодиодами. Вполне могли что-нибудь придумать. Думаю что это позволит получать более точную информацию о цвете. Иначе зачем 14 бит ввели?
Блин, а зачем к такой очевидности новые слова придумывать ? А может сам светодиод перенесут над слоями металла, прямо под микролинзу со светофильтром ?
А мне объясните самое элементарное, что значит "ISO диапазон: 100-25,600 (с расширением до 50)". Что за расширение? В каких-то отдельных режимах?
Вангую, что так и будет - Sony сотрудничает с OmnyVision - автором технологии переноса диода над оснасткой. Хммм, а как в нынешних матрицах ? Может это уже реализовано в большинстве фотосенсоров, а я тут из себя аналитика строю
Если будете крутить колесиком, то нижним будет ИСО 100, если не поленитесь пролистывать джойстиком, то появится и 50. Так, во всяком случае, было до сих пор между обычным и расширенным ИСО.
Ага. По остальным измерениям А77 получилась даже больше, чем А700, но тоже косметически: http://j.mp/NuhOjZ Поэтому еще раз - формфактор определяется классом камеры. Им же определяются фичи. А не тем, что "не влезло".
На 77-й 19 датчиков, из которых 11 крестов. Что-то мутное в этих руморсах. Где-то уже проскакивало, что будет 40 крестов, а остальное "вспомогательные". Может 11 на плате АФ, а остальное на матрице ?... Запарило гадать, лучше дождаться официальных спецификаций.
имхо 102 точки изначально бред больного, такого быть не могло. 51 точка ещё куда не шло , но тоже из области фантастики. как я давно и говорил будет АФ от а77 с немного улучшенной логикой, но зато цена ниже конкурентов. она обязана быть ниже чем у д600, у того уже все получше (предварительно) кроме откидного экрана.