Согласен, сколько людей столько и мненией, но я на стороне классики с подьёмным зеркалом, т.к преимущество очевидно.
Ну это нормально, всё устраивает, осталось услышать цену и можно брать и творить пока шедевры не разбежались.
Ну что, кто какую цену прогнозирует с такими спеками? Думаю, 2900 сначала, потом 2700, через год 2300 за боди.
Имхуется мне что цена будет не ниже 120 тысч. при старте и по идеи чуть позже должна выйти более бюджетная модель , ждем тестов с нетерпением. И надо копить денежку .
откуда они взяли такие спецификации? да и дату выпуска. просто, обычно альфарусморс первыми трубят о слухах, а тут какой-то малоизвестный сайт
Творчески переработали все слухи с точки зрения здравой логики и выдали наиболее вероятные цифры. В чём-то, да угадают. 730 гр - интересный вес. Нигде такие прогнозы не встречал.
А что там такого невероятного в том D800? Дорогой, медленный, шумит на высоких iso больше чем тольтопиксельные, что правда лечится даунсайзом, но тогда в чём прелесть? Ко всему ещё и со спорными цветами. Камера в основном пейзажная. Есть ещё много чего кроме пейзажа. Обоснования не понял.
Когда моя родилась, у меня была А700. Вот я "мучился"! Причем, я решил тогда - первый год ее только без вспышки фотографировать, чтобы не пугать. И как-то получалось ведь. А будет А99, можно и о втором подумать
Кэнон 5дмарк3, еще дороже,шумит даже хуже, и по характеристикам только в видео может немного выигрывает. Про сони,до появления реальных картинок и тестов с нее, сложно что либо сказать хуже она или лучше конкурентов
сейчас материнский капитал такой, что "родил второго - получи А99 + 16-35/2.8ZA, 80/1.4ZA, 135/1.8ZA и HVL-58AM". правда на практике его не так просто пристроить. знакомые по большей части на жилье тратят (это разрешено), но у меня "проблема" - недавно как раз вложил все средства в недвижимость, и уже точно больше ничего покупать не смогу и, соответственно, не буду. Дай Бог на А99 накопить на следующий сезон
Думаю нет, следующая по нарастающей должна быть с сенсором ~36мп., значит дороже. ) Вообще Sony дуплетом тушки выдавала, может задержка в год как раз для второго "рояля в кустах"?
Отлично! Если 12-го анонс, то с октября пойдут продажи! Получится, как и хотел: на осень-зиму перейти на НЕКС, а по акции или к весне взять А99:yum: Поздравляю!