тут бренд имеет первостепенное значение. какая разница какие параметры, просто сони по умолчанию будут брать меньше, конкурентоспособность изначально заниженная.
Сравнить будет интересно с любой другой топ камерой. Сони по некоторым урывкам из официально сказанного ясно намекнула на лучшие показатели для видеографов.
Не чем конкурировать, это значит не конкурентносопосбна, ну так расскажите чем не вышедшая камера проигрывает в фото К и Н?
вот читаю эту ветку уже давно и тоже решил вклиниться, возможно немного не по теме. Понял недавно что пора менять свою тушку и переходить на ФФ, но сони как то не торопится, а обвязка оптики и аксессуаров набралась хорошая - не охота переходить на другую систему. Все-таки я верю что сони не забросит свои камеры, но очень волнует ЭВИ. Скажите это "зло" или "добро"? Возможно ли вообще снимать в студии с такой штукой. А теперь немного моих мыслей на тему А99. Мне кажется она не будет новым лидером ФФ, как бы нам ни хотелось. Они уже опоздали с выпуском, но скорее всего будет какая то особенность, которая даст преимущество над конкурентами. Если это будет новое качество видео, то я только за))
Шум не может быть меньше, чем у D4, т.к. у D4 больший размер пикселя, и нет полупрозрачного зеркала перед матрицей. Длина серии будет короткой. Возьмём рав A850 - 36мб. У a99 тоже 24мп, поэтому рав будет примерно таким же по размеру, если не больше. 36мб умножим на количество кадров за секунду, то есть на 12, и получаем 432мб. А карта-памяти ожидается MS и SD, потолок у последней - 95мб в секунду. У D4, напомню, XQD, на которую запись идёт со скоростью 165мб в секунду, и это совсем не предел. Ну и равы поменьше сами по себе, т.к. мп 16, а не 24. То есть не может у a99 быть длиннее серия, чем у D4.
При чем здесь Д4? Д4 не имеет ни какого отношения к А99, потому что это другая ценовая категория. Чего бабалолить в пустую и сравнивать с камерой, которая конкурентом не является?
парни, в новых технологиях тетка рулит, это неоспоримый факт!! уверен, выкатят финансово успешный продукт, сомнений нет!! но вот сопли сосать ещё минимум месяц сказать кстати, фантазии у наших форумчан - грош да копеечка
второй пятак тоже на фоне А900 почти ничем не отличался по фото, к чему из пустого в порожнее переливать?
Сони в положении догоняющего. Чтобы догнать, нужно бежать быстрее. - АФ вряд ли будет лучше конкурентов. - Скорострельность - вероятно, за счет SLT-технологии. Но кому реально надо от ФФ больше 5 к/с? - Матрица - не думаю, что возможен прорыв по сравнению с D800; к тому же, 1/3 стопа съест ППЗ. - Преимущества ЭВИ на ФФ - сомнительны. А вот электричества жрать будет больше) Скорее всего, главной заманухой, помимо видео, будет цейсополтос - как до этого был 135/1,8) А для видео лучше ФФ NEX)))
Охигеть, сенсация! С какого фига она должна быть ему конкурентом? И зачем вы говорите то, что и так всем очевидно. Ну, расскажите нам ещё что автомибили ВАЗ не конкурент Майбаху. Очень интересная тема.
1) А кто сказал, что АФ должен быть лучше конкурентов? АФ будет функциональнее конкурентов - в этом я уверен. А лучше он быть не обязан, если будет такой же и плюс нормальная работа в видео - конкуренты будут отдыхать. 2) Если вам лично не нужна скорострельность, не надо делать вид что она не нужна на ФФ, иначе зачем в Марках и Д4 её так много. Значит нужна. 3) В Д8000 никакого мега прорыва нет. Вот я могу аналогичный вопрос задать кому нужна матрица более 24Мп на ФФ? Места на харде некому девать? У меня приятель с Д700, сказал что он Д800 не будет брать из-за шлаковой картинки на высоких исо. Вот вам и прорыв в матрице. 4) Преимущества ЭВИ очевидны, и от размера матрицы не зависят.
Вроде же по слухам сейчас выйдет с 24мп видео-ориентированная, а уже про-фото в 2013 году скорее всего с ~ 36Мп. Да и смысл сейчас о чём то спорить, не зная что сонька выкатит. Вот появятся первые владельцы, посмотрим на результат и можно будет устраивать срач, что лучше\вкуснее\кошернее сапог, никон или сонька. А пока надо собрать терпелку и ждать хотя-бы спецификации от самой соньки а не по слухам.
С чего вы взяли, что цифрозеркало не приносит Сони доход? Это не тема - это жесть какая-то, сборник непонятных фантазий как у Сони все плохо.
Также как очевидны и его недостатки. Опросы по сети - ~50% фотографов против ЭВИ в полном кадре. Все его преимущества, явные или мнимые, легко достижимы с помощью копеечного, по сравнению с ценой камеры, подключаемого дополнительного ЭВИ (как FDA-EV1S). Подразделение Imaging Products & Solutions (IP&S) в первом квартале 2012-2013 нарастило выручку на 7,6% до 193,8 млрд иен ($2,453 млрд), увеличив операционную прибыль на 1% до 12,6 млрд иен ($160 млн).
Читал, отдел связанный с фотобизнесом - прибыльный. Покажите мне тот отчет, где у Сони по SLT убытки...
Так ЭВИ на полном кадре ещё не было. Когда будет, тогда можно говорить о какой-то статистике в предпочтениях. Хотя мракобесия будет достаточно ещё долго. P.s. Начальник Академии Генерального штаба генерал Драгомиров, ярый противник скорестрельного оружия, считал пулемёт "нелепостью в Полевой армии" и совершенно аргументированно говорил, что "излишняя быстрота стрельбы вовсе не нужна для того, чтобы расстреливать вдогонку человека, которого достаточно подстрелить один раз". Время расставило всё на свои места, так же расставит и в вопросах преимуществ ЭВИ-ОВИ. Рад, что сони не цепляется за пережитки прошлого