Что то не совсем понятно, на сентябрь планируется представить a99, так вот только показать и покрутить на выставке (смотрите что мы слепили), или же полноценное начало поставок? Просто иногда с анонса до продаж проходит уж слишком много времени.
Думаю будет как с 77й. Покажут в сентябре, продавать начнут в октябре-ноябре. Цена к НГ должна устаканиться. ИМХО
А вот с ценой не всё так гладко.. Тоже считал что "устаканиться" должна сначало. Но насколько помню что 700 что 77 в первые недели продаж стоила куда меньше чем через пару месяцев- пол года. Видимо пока не определились с накруткой продают по минимуму, а потом жадность побеждает и все начинают накручивать как следует. И лишь спустя год цена возвращается к адеквату.
Тогда были наводнения и проблемы с производством. Ввиду этого были задержки и завышенные цены. Не думаю что история повториться в этом году. p.s. По поводу 700 не в курсе
А с 700 было ещё интереснее. Я тогда 350ю дожидался по нормальной цене, и на 700 поглядывал. Купил как и хотел 350, но вот вскоре обнаружил, что 700 стоила даже дешевле, правда не дольше месяца длилось данное падение и она резко вдвое подорожала. Т.е. бывают не совсем понятные скачки цен в обе стороны и стандартное подождать немного с анонса и купить, не всегда оказывается выгодным.
Я месяц назад наткнулся в сони-сторе в меге на 350ю с каким-то широкодиапозонным зумом за > 45т.р. Это тушка которой уже 4 года, и давно снятая с производства всё ещё кому-то нужна за такие деньги? Ради обьектива брать тушку в нагрузку тоже не лучший вариант.
зачетная ветка, так-то понятно - хотца поглазеть когда читаю, меня не покидает мысль - "все уйдет в гудок" ВОТ ВЫЙДЕТ ФЛАГМАН, СКАЖЕТ ВЕЛКОМ - А ПАРУ ТО НЕТ!!
ИМХО больше всего "разогреты" ожиданием А99 видеографы. Потому как, кроме видео (где технология SLT даёт явный выигрыш) - А99 особо нечем будет конкурировать с новыми ФФ от К и Н.
можно конкретно сказать места, у ещё не вышедшей камеры, по которым она не сможет конкурировать с К и Н?
пока резалть не в пользу, третий пятак + беее800 уже в продаже чем можно удивить?? матрица вряд ли будет выше 36.6 автофокус - не наша область эви - здесь ахи и вздохи поутихли, осталась прагматика обвязка - тут у нас траблы стабилизатор - тут тоже предел да и в уже существующий ценник пока не вписываемся ИМХО, будет новая технология..
Я знаю - шум, длина серии. D4 по этим, очень важным для репортажа параметрам, порвёт Соню как Тузик грелку. Особенно по длине серии, с его-то XQD-картой памяти.
Полная ахинея, какой будет шум не известно, какая будет длина серии тоже, какая будет цена тоже не известно, что не дает её сравнивать с Д4.
Лилибо, я так понимаю речь все же идет о камерах одной ценовой категории, т.е. о 5дм3 и о д800, которые ни скоростью ни серией д4 не обладают. Если я вв чем не прав или не правильно понял - поправьте.
Лучше или не будет конкурировать - это две разные вещи. Давайте по порядку, вы сказали что А99 будет не конкурентоспособна, ну так обоснуйте.