Где вы такую SD от трансценда нашли?! Да и то что они пишут - это касается лишь чтения. Запись на их карты сильно медленнее. Тут уже обсуждалось это.
Вроде бы у Сандиска и запись и чтение заявлены 95. В пятницу приедут мне Лексаровские sd по 16 со скоростью 95. А сандиски мои по 45. Думаю, что это будет полнокадровый камкодер (впервые в мире), о котором на руморсах сейчас пишут. Андрей, вроде как на 99й будет только 2 слота под SD. И это прекрасно! 100% Сони реализует подержку быстрых sd. Твои трансценды были не 95 судя по всему.
Не факт что даже основные характеристики останутся такими как по ссылке.У никон д800 до последнего ходили слухи что будет 16мп матрица,а выкатили аж 36
это они с д4 перепутали но на фоне бывших слухов о трёх ФФ параметры первой выпущеной камеры могут оказаться сюрпризом
Давайте я попрогнозирую? В А99-й будет AVCHD 2.0. Это однозначно ограничивает максимальное качество режимом 1080р60 @ 28 MBps. Sony не нарушает стандарты. 4:2:0, потому что я 4:2:2 не пишут на карту ни NX70, ни FS100. По HDMI есть шанс поиметь 4:2:2, только толку никакого от этого. Будет доступен "умный телеконвертер", как это заявлено для NEX-EA50. Т.е. 1080р считываются с центра сенсора. Будет фотографирование во время видеозаписи без перерыва. Но чует сердце, что там будет 1920 х 1080, растянутые до 24 Мп цифровым зумом. Тачскрина, вроде, нет, так что крутых фишек от FS700 не будет. Матрица считывается целиком без пропуска строк и даунсайзится достаточно аккуратно, так что муар и алиасинг будут не более частыми гостями, чем у "настоящих" видеокамер. Роллинг-шаттер будет, но крайне небольшой. Скорее всего по роллингу камера будет ближе к FS100. Макс. усиление не особо высокое, в угольном подвале снимать не получится. Коррекция геом. искажений и ХА работать во время видеосъёмки не будет. В лучшем случае виньетку будут править. Поддержка кучи аксессуаров, в т.ч. всевозможных микрофонов. Следящий АФ на приемлемом для видеокамерщиков уровне. Никаких 120 и 240 fps. Соня не особо следит за внутренней конкуренцией, но убивать продажи FS700 в самый важный период - на это она точно не согласится.
4:2:2 пригодится для записи на внешний флеш-рекордер. Если такая фишка будет, многие свадебщики и не только перейдут с Марка на Сони. Аксессуаров можно много своих под это дело наклепать и денежку заработать. 120 и 240 fps могут быть с небольшим разрешением, и это не будет конкуренцией FS700.
Снимки новых НЕКСов с ИЗОшным башмаком. Скорее всего и на новых ФФ так же и будет. Ну или в дальнейшем......... http://www.3dnews.ru/news/634056
SlaveN Ну это бред т.к. с матрицы все равно считывается все 24 мп (за вычетом кропа до 16:9). Важнее будет ли задержка в видео как у пятака.
У FS100 и NX70 оно есть, но никто не пользуется. Разницы на практике - только в очень динамичных сценах, типа при размахивании камерой из стороны в сторону.
(SR5) A99 имеет пиксели определение фазы на матрице. В A99 будет первая FF SLT камера. И мы только что слышали немного приятных новостей от проверенных источников. В A99 24-Мегапиксельный сенсор имеет пиксели фазового автофокуса, расположенные на матрице! Как будущие NEX-5R и NEX-6 камеры. Я думаю, у вас теперь есть один большой вопрос...зачем, черт возьми, пиксели фазового автофокуса на матрице, если уже существует модуль фазового АФ, с захватом части света, который отражается от полупрозрачного зеркала? Нам было сказано, что точность и скорость может быть улучшены при двойной системе обнаружения. Несколько источников, уже сказал нам, что скорость автофокусировки удивительно быстро и очень точно в своем первом тестами с камерой. Некоторые из источников сказал, что это самый быстрый АФ любой DSLR и качество видео лучше, чем Canon 5DmarkIII. Нет информация еще о качестве изображения, но я работаю над многие новые слухи. Оставайтесь с нами, я думаю, что есть еще некоторые другие сюрпризы! Еще одна вещь: NEX объявлениы на дату-28 августа! Будьте на SAR в этот день! http://www.sonyalpharumors.com/