Вброс http://www.sonyalpharumors.com/hmmm-an-impossible-lens-rumor/ A50/1.4 SAM A50/1.2 ZA Planar SSM будет стоить как самолет
мне кажется, что он будет стоить (зимой по акции в СС) в пределах 20 тыр.. - Вы знаете место, где за столько продают Су-37
Я вам бутылку виски куплю, если так будет! Обещаю при всех. зы. по разумной цене, конечно (я про бутылку)
Для видеосвета могут задействовать аккумы камеры... не зря же они с башмаком мутят - контакты добавляют. Но если так, то жди новые аккумы для камеры... что не гуд.
в прошлых SR5 упоминали что старый аккум будет. Скорее будет 6 аккумов во вспышке, а то если от старого аккума питать ещё и ЭВИ и GPS и ещё видеосвет..., даже, если заменят на вдвое мощный аккум.
обсуждали давно слух о подобном - кто-то заявлял, что аккум камеры не сможет обеспечить необъодимую скорость заряда кандёров и пыха станет очень медленой.
имхо не пойму возбуждения от 1,2, мне кажется что такая цена зависит от ВАУ эффекта, не более часто фотографирую "офисным" Кенон 5Д 2 в комплекте топовые стекла, в том числе и 85/1,2 че я вам могу сказать от дырки 1,2 - хром аберрации жесть ) приходится жать до минимум 1,6, тогда их хоть в центре не видно а фокус - это блин нечто, медленный до ужаса, а попасть туда куда нада с такой дыркой уже проблема... если фокус попал на нос - глаза уже мыльные мне больше нравится Кенонвский 70-200 второй версии, зе те деньги я бы лучше его купил чем 85/1,2 да, можно с него получить отличную картинку, даже и при 1,2 - но это сложней чем уже на обычном 50/1,4