Ну и что интересного - второпятак с серией от первого и аф от 7Д? и что за бред с версиями матрицы 18 и 22
Интересна цена и сам факт возможного зарождения нового сегмента камер - откровенно любительского ФФ по цене, сравнимой с ценой топ-кропа типа А77.
Скорей с одинаковым, только сенсор разный. Типа как у нас 57 и 65, а до них - 560 и 580. В общем-то неплохой вариант.
Да, от общей массы пользователей аудитория невелика и не думаю что она в этом сегменте (в процентном отношении) существенно велика у какого-то бэнда. Речь идёт о флагмане, а флагман это "маяк" (в маркетинговом смысле), лидер в системе, эдакий концентрат передовых технологий и качества, так же в потребительском восприятии он должен ассоциировать - престиж. С флагманом, Sony никак не может сеть в лужу, в маркетинге она сильна, для неё это будет "ударом ниже резинки трусоФ", пусть и небольшим. )) Может не все хотелки потребителей она сможет удовлетворить в новой ФФ, но ещё один пинок для придания вектора направления конкурентам должна сделать, надеюсь.
Вот поэтому флагман должен обладать встроенной батарейной ручкой и двумя XQD-слотами. Поэтому отказ даже от CF вызвал недоумение.
На счет лидера передовых технологий - это Вы погорячились.. Обычно передовые технологии ставят на "продвинутой любительской зеркалке".. Что-то я в первых марках и D3тьх не встречал поворотного экрана и ЛАйвВью, хотя в любительском сегменте они давно уже были..
Разные группы потребителей, разные приоритеты важности технологий и возможности разместить эти технологии на тушке. Лично для меня, поворотный экран и ЛАйвВью стоит на последних местах по важности. Если мне предложат повесить на А900 экран, при этом увеличив толщину тушки на один сантиметр и + вес, то я скажу -фтопку такую технологию. А Вам и ещё некоторой части аудитории эти фичи в радость. Просто разные хотелки и требования к технике.
Просто LV сейчас не достаточно хорош, чтобы ставить в топ-тушки. Поворотный экран, говорят, пылевлагозащиту ухудшает.
А зачем вообще нужна встроенная ручка? фотик ж тяжелее становится, а времени нет сменить батарейку нет только у репортажников, которые могут и отдельную прикрутить.
Затем, что это удобно. Камера лучше балансирует с тяжёлыми объективами, мизинец не выпадает, не надо изгибать кисть для съёмки вертикальных кадров. В общем это обязательный атрибут топ-камеры.
К слухам про башмак прибавились слухи и про новую вспышку к А99 http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...ight-coming-along-the-a99-hot-shoe-is-hybrid/
Хе, интерестно т.е. это и пыха и видеосвет одновременно но сразу возникает много нюансов - в частности - использование ее НЕ на камере.