(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Простой ну не доказывайте им, что на сегоня такая картинка с матрицы на высоких исо, которую выдаёт и семён и А77 это скорее отстой, чем картинка. Ну не согласятся с вами, будут бить себя камерами и пятками в грудь попеременно. Я ж помню как били себя в грудь пятками, что на А700 можно снимать на 1600. Я её даже купил, снимать на 1600 понятное дело нельзя было в большенстве случаев но пятки на груди остались.

2. при переходе с а100 на 77
    где я мог снимать в крайнем случае на 400iso
    я теперь тут могу снимать даже 640iso. Вот надо было мне прождать всего 5 лет и заплатить 5 раз больше за камеру чем я продал а100
    что бы получить камеру для съемок только вне помещения. Но в модном корпусе.
    камера во всем хороша кроме слабой картинки на высоких iso, хотя высокими их уже назовешь как раньше. ну и буфер маловат для такой скорострельности

3. О боже... чтож вы разнылись то по поводу исо. Вот вообще они меня не тревожат... при таком разрешении они будут видны только на 1000 и то не критично, в лайте легко давятся. Хватит ныть и давайте снимать)

4. На сколько я понял из обзора у А100 и А77 маркировка исо разная. В пользу А77.

5. От так, ныть низзя, надо снимать и давить, давить и снимать, но не ныть :). А жо делать если нада в тень снять на 800 днём?
    Низзя, птому что будете ныть, а ныть низзя, значит не снимать. А забыл, нужно давить. Или я что-то попутал в порядке действий?

6. Маркировка? Цифирки всё те-же, шумы всё теже, а маркировка разная? Ах да там же с усилителями подшаманили.

7. Ну вам видней, вы же наверное сравнивали, раз утверждаете.

8. Да я не говорю про шумы
    на 77 шумов по сравнению с 100 прям вообще нету
    но вот качество картинки оставляет желать лучшего
    вот когда света не хватает получается вот так
    http://fotki.yandex.ru/users/bswat/view/590699/

9. О соответствии ISO легко прочитать на DхО. О том что подшаманили, писали здесь на форуме. А снять несколько тестовых кадров в тень днём на iso 800, да снял, посмотрел, выводы сделал.

10. у вас столько оговорок. я видел что там и джпег меня никогда не интересовал.

посмотрите когда нить что делает некс5н на высоких исо и потом вы поймете что такое рабочие нормальные исо. а представьте что у фф конкурентов рабочие нормальные исо ещё выше!

11. Можно оригинал на файлообменник?

12. обещали презентацию 24 августа...перенесли? может будет какая инфа не слуховая в конце августа?

13. никто ничего не обещал. все слухи что будет в августе или сентябре представлены новые фф камера и объективы. сейчас по факту нет ни фотографий их (обычно муляжи светились за пол года), ни нормальной информации. все идет к тому что камера будет представлена сильно позже. если вообще будет.

14. :mad:Есть предложение прекратить обсуждение до хотя бы появления буратины в инете. А жалко терять время на просмотр сообщений , приходящих на почту с темы о слухах.Да и А77 есть своя ветка:mad:

15. Снять на 800 и не париться.. уровень шумов вполне приемлемый.. не вижу смысла, опять же ныть.
    Только вот не представляю где вы на улице найдёте тень, в которой придётся поднимать так исо..)

16. например в пещере... заходишь днем в пещеру и не можешь нормально фоткать. один шум. паника.

17. #2458 6 авг 2012 в 09:23 | (слухи) А99 | Страница 123
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
    Судя по Вашему комплекту техники, не скажешь что вы были не в курсе проблем с ICO у Sony,
    как и аналогично по вашим работам на 500px,
    не скажешь что Вы имеете малый опыт работы с графическими редакторами.
    Откуда паника? :)

Имеющийся FF на Sony позволяет бороться с шумами при даунсайзе,
    долго, нудно, в мануальном режиме, но потенциал и возможности есть.

Тоже жду "чуда" от Sony, но на мой взгляд она уже перегрела аудиторию,
    эТ как собака которая идёт по следу, чем дольше - тем злее. ))
    Напряжение ожидания великого чуда возрастает,
    а бывает и такое, что "завышенные надежды, в последствии, могут вызывать большие разочарования".

18. Тут проблема не в перегрела или не перегрела....
    Имхуется мне, что вся собака зарыта в новых технологиях и банальном маркетинге.

Ну нельзя Сони делать анонс своей ФФ сразу после третьего марка или Д800. Ибо, ну другая ситуация у ней.
    Чтобы не сделал Никон и Кэнон, они всегда найдут своего традиционного покупателя. Классическая эволюция и не парятся. Ну вот вышли Д800 и 5Дм3, никаких скачков - чистая эволюция.
    Если так сделает Сони, то пиши пропало (Поэтому А950 и нет, будет А99). Вот и получили задержку, флагман кропа А77 вышла только прошлой осенью, поэтому ФФ ждать имеет смысл только осенью, ибо весной там конкуренты свое представляют.
    Ежели не было бы задержки на год с А77, то ФФ вышел бы прошлой осенью. Самое уместное было бы... Теперь вот ждемс....

19. Ну D800 я б эволюцией называть не стал, все-таки в линейке никона это был резкий подъем по мегапикселям, еще и удачным с т.з. шумов и ДД...
    Но Соньке да, приходится немного рвать попу, чтоб не затеряться. Где матрицей не удастся, там хайтек-фичами обвесить, ППЗ этому очень способствует (а77 тому пример).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей