(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Выдыхайте.
    Мы тут слухи обсуждаем. На всё здесь сказанное надо смотреть через призму сомнения.

2. Похоже, с а99 клоунада получит продолжение :(

3. А как же слухи о снятии с производства нынешних вспышек Сони?

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Парни ломанули протоколы вспышек К/Н, теперь грех не поставить исобашмак.
    Новый слоган "Жгём всё!"

5. Слухи подстегнут продажи. Башмак останется тот же. Будет переходник под ИСО-шный разъём для аксессуаров типа микрофона. Как-то так.

6. Пардон, но это бред...

7. бред (bread) это хлеб , не знаю при чем он тут :p

8. Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.

9. (с) wikipedia

да?

опять же... гибкость, юмор а так же коммуникабельность помогает жить в этом мире проще. это была шутка, не нужно было расшифровывать очевидные вещи.

10. Толстое вбросы в отличие от тонких раздражают;)

11. #2431 4 авг 2012 в 23:08 | (слухи) А99 | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
    если вы о том что я считаю а77 третьесортной камерой , то поверьте это не вброс, это устоявшееся мнение с тех пор как я увидел первые равы и потом сам подержал в руках. столь неоднозначной камеры нет ни у одного производителя, даже олимпус на закате зеркальной эпохи выпускал более состоявшиеся штуковины, а тут идеальный корпус и самая мерзкая картинка что я видел.

з.ы. я помню она у вас была в наличии, а теперь нет в подписи. продали ?

12. Возьмите в руки canon 7d и не пишите чушь.

13. а зачем мне её брать в руки ? и в чем чушь ?

14. Ну не понравилась вам а77, вот только не вижу смысла топтать ее на каждом углу, при каждом удобном случае. Считаю А77 по качеству картинки (и по цветам и по детализации) лучшей из кропов у сони, думаю многие согласятся. Мнение мое считаю обьективным ибо, у самого были достаточно камер сони (а300->a700->a55&nex-5->a77) чтоб иметь данное мнение.

15. Чтоб сравнить могли! Ведь сказать, что вещь плохая, можно только относительно хорошей вещи. Если не в курсе, то изначально все ждали жирный пиксель на ФФ матрице как конкурент d700. Но потом вышел кроп 1,6 да еще и 18Мп и все взвыли - зачем? А когда увидели первые снимки, то был шок - шум. Но отличная по меркам канонистов коробка и мощный модуль аф с кучей настрое + имя, сделал свое дело - 7d стала чуть ли не эталоном репортажки.
    Да, олики то чем вам не угодили - отличные камеры и оптика, только кроп 2 подписал ем приговор. К стати лайв-вью олики первые сделали на зеркалках.

16. Вы увидели равы и у Всех мнение устоялось - чуть скромней нужно быть. А77 очень хорошая камера, которая даёт на голову лучший результат чем бывшая у меня 700-ка и при этом предсказуемый результат, 850-я которая у меня даёт менее предсказуемый результат и если постараться на голову лучший чем 77-я. Поэтому и продал её - мои надежды, что сравниться с ФФ по картинке не исполнились, но эти надежды были изначально пустыми.

17. вот и я изначально и начал с того что у сони мега злой шумодав, который на исо400 уже дает такую акварельную мазню что диву даешься. сделали бы они как в 7д что бы самому в редакторе менее агресивно было можно убирать красный шум, было бы получше. раньше называли а900 камерой одного исо, но черт побери, наш старый 5 летний ФФ лучше по шумам чем современный кроп. это никуда не годицца. там просто перемудрили, и картинка с него только до исо400 нормальная, дальше уже шлак и жопа. как будто ссд матрица стоит.

сегодня опять ходил с д7000 никоном, чудная камера, шумы на уровне некс5н, удобный хват и так далее (но меню для пациентов психиатрических больных) . неужели нельзя было сделать тоже самое? мои претензии и страхи обоснованны, потому что счас мне нужно выбирать камеру для того что бы ей зарабатывали, а не просто игрушку. нужны очень высокие исо. хотя бы как у никон д800.

18. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    У Сони a580 - почти тоже самое!

19. Я по ощущения сказал бы, что 7000 лучше немного 580, а nex5n получше 7000. Я много писал уже, что у коллег на работе 7000 и 60 кенон и могу сказать, что снимке в условиях производства, а это цех, даже с моего nex 5 не так уж и сильно хуже были. Я про шум, а не цвета и хват). А так же добавлю, что как владелец ФФ мог в свое время оценить и 77+16-50 и ничего такого криминального в снимках не увидел. А фоткал я много в помещении больше для оценки фокуса и объектива. И в лайтруме снимки неплохо по шума смотрелись. По крайней мере не возникло желания сравнить со снимками с ФФ по шумам.

20. #2440 5 авг 2012 в 01:10 | (слухи) А99 | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
    1. Шумодав у а77только в жпеге. Включите рав и попуститесь
    2. 7д шумодавит равы и это отключить нельзя
    3. Прекратите смотреть полноразмеры 24мп. Это точно delirium. Есть только принты и экранный размер, всё остальное - удел технодрочеров. Что первое что второе получается на ура до ИСО 1600 и с небольшими оговорками на 3200. У а77 картинка адская только при 100% на высоких исо в джпеге.

Я например считаю картинку а700 хуже чем у а100, а у а77 - лучше или как минимум на равных. Я не смотрел на 55/580/5н, говорят годная матрица, но то что сенсор а77 не уступает ССD по цветопередаче и полностью нагибает по ДД и высоким ИСО уже о чём-то говорит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей