(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. А уровень доверия СР5 из уст самих тестеров пред серийных образцов чем вас не устраивает?

2. не соглашусь. мы не знаем во что обошлась разработка и производство 5d всех версий и a850/a900. поэтому говорить об убыточности-прибылнисти можем на уровне sr - 500
    ps
    у сони есть работающий стаб. может конечно джедаям со стальными руками он и не нужен а скромным любителям вроде меня он дает +400% ко времени выдержки.
    так что a850/900 несколько отличаются от 5d с точки зрения фотографа-неджедая,.

3. Тем более. Разработка и производство камеры со стабом - дороже. Правда, у второпятака взамен было работающее ФФ-видео)))

4. А как же +400% к максимльному рабочему ISO :p

5. кОДЕК h.265 БУДЕТ ТАМ в видео?

6. Разве он уже стандартизован?
    Судя по педивикии - ещё нет.

7. в кэнон марк 3 который уже вышел именно такой кодек и видео стало еще лучше чем у 2 марка...

8. Боюсь вы ошибаетесь. или вбрасываете...

Естественно, что 5D Mark III имеет возможность снимать видео: в формате H.264 с разрешением HD до 1080 24/25/30p или 720 на 50/60p с диапазоном светочувствительности от 100 до 128000 единиц ISO

9. Так и не понял, что Хому73 не устроило в сообщении от njkz11. Обвинил в троллинге, и начал подтверждать его же слова.

10. Спасибо я лишь уточнил так как в сообществе кэнонистов вконтакте я читал что там кодек h.265

11. Цитирую слова:

12. Эти тестеры такие дифирамбы пели про сверх высокие iso 77, что дух захватывал, а супер АФ и прочие чудеса, а теперь это повторяется с 99... слухи.. вернее пустой треп не подкрепленный абсолютно никакими фактами. Просто когда много фантазируют, что то да совпадет и это вспомнят - я же вам говорил, а вот за треп никто не отвечал ни разу:D

ps я тоже жду обещанный 50ZA (1.4-1.2), 70-400 белый защищенный, 200ZA, 64 пыху, nex9 и гибрида :D:D:D

13. раньше в слухах всегда фигурировал объектив полтос, счас пусто. видимо передумали.

14. А самому сходить на сайт Кэнона и почитать, не? Вдумчиво читаем строчку "Типы видеофайлов".

15. похоже все очень плохо у сони и становиться еще хуже, вот поэтому мы и ждем так много времени до появления новых тушек и оптики...

16. Про А99 ни слова...:confused::confused::confused:

17. Похоже читаем только заголовки ? Сони прекратило участие в выпуске LCD и "Sony и Panasonic подписали в июне соглашение по совместной разработке телевизоров на базе OLED-технологий нового поколения."
    Потери при смене технологий. Всё равно, что сменить фотосистему - потери неизбежны ;)

18. В статье рассказывают о потерях не только в LCD, а общее финансовое положение сони.

19. Финансовое положение или объём продаж в двух направлениях деятельности ?

20. "Чистые убытки (доступные для распределения среди акционеров) одного из крупнейших в мире производителей потребительской электроники - японской Sony Corp. за I квартал 2012-2013 финансового года, завершившийся 30 июня 2012 г., выросли в 1,6 раза и составили 24,6 млрд иен (314 млн долл.)"

"Но в ноябре 2011 г. японская компания объявила о снижении прогнозируемых продаж телевизоров, фотоаппаратов и DVD-плееров. С тех пор финансовое положение Sony только ухудшается."

"Sony выпускает аудио- и видеопроигрыватели, mp3-плееры, DVD-проигрыватели, телевизоры, мониторы и электронные компоненты. Среди продуктов компании такие бренды, как VAIO, Bravia и Walkman. За период с 2005 г. капитализация компании сократилась почти на 60%."

Читайте внимательней, Вы вообще знаете что такое "чистые убытки"?

закончим обсуждение статьи, она для инфомации, а не для холиваров.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей