(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #2141 24 июл 2012 в 10:36 | (слухи) А99 | Страница 108
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
    Как и ожидалось.

2. Как говориться, отставить панику! :D

3. Интересно, какой будет следующая камера?

4. Вот читаю эту тему, читаю и все больше вопрос один мучает. А сколько народу, что постит в этой теме, купит себе новый SLT ФФ как только он выйдет? Сколько стенающих по поводу отсутствия нового ФФ, реально его купят (или сменят систему и купят ФФ там)? Все реально зажали в руках по 3 кило$ и ждут только "три зеленых свистка" от Сони, чтобы ломиться покупать?

5. я куплю. 100%. к сезону 2013 года.

6. И я планирую к НГ наскрести нужную сумму.

7. В Вас я не сомневаюсь. В себе вроде тоже (но меньше, чем в Вас).
    Мне интересны участники форума, которые так активно обсуждают любые слухи.
    То ручка: встроенная-невстроенная, то вспышка: будет-не будет. SLT-DSLR. То слот для карты памяти за 750 $. То верхнюю границу ISO, то количество мегапикселей. Вот мне и интересно обсуждающие слухи обсуждают их ради обсуждения или реально будут брать.

8. А откуда знать, будем брать, или нет? Это не от нас зависит, а от Сони. Если сделает хорошую камеру - то возьмём. Сделает плохую, то лично я уйду на Каникон.
    Пока же остаётся только обсуждать слухи.

9. Переходить на другую систему точно не буду. Меня и 850 вполне устраивает. Новая камера явно будет не хуже. в любом случае 99 или 88 прикуплю второй камерой.

10. Уходить с Сони тоже не буду, но основной системой вряд ли оставлю, если Сони до лета 2013 не выпустит подходящую мне тушку и кучу недостающей оптики.

11. Боюсь, что много оптики до лета 2013 г. выпустить точно не успеют. А я тушку возьму. Будет она точно не хуже А850. А если еще будет не дороже А850, а тем белее если будут скидки на store.sony.ru возьму однозначно.

12. да, соглашусь. для меня лично результат появление новых камер уровня профи очень важен, т.к. можно будет судить о будущем сис-мы, направлении развития и т.д. будет ли реальная конкуренция каникону. в случае провала переход с сис-мы будет 100%

13. Я куплю точно, но правда жду не А99, а с батручкой. Ну и конечно если она меня полностью устроит, А850 будет второй камерой, продавать не буду точно. Менять систему нет никакого желания.

14. Не, SLT в его существующем виде я покупать не буду. Сони меня вряд ли удивит в положительном смысле.

Я может и больше "зажал". Но тока пока свистки не располагают ломиться и покупать сразу по выходу... Я и А850-то купил в режиме "пока не началось". :D

15. Возьму скорее всего. Канон 3 с видео не впечатлил. Если не доработают - радость будет не полной, но скакать уже надоело. картинка с 57 нравится. Остальное компромиссс бл...

16. 1) Какая разница?
    2) Почему обязательно сразу как выйдет?
    3) Почему по 3 килобакса?

В общем - не понимаю смысла вопрошений. Как бы там ни было - купит в итоге человек камеру или нет - почему он не может ее обсуждать и строить догадки? Пусть даже польза от такого занятия сомнительна.

17. Вот КАК ВЫЙДЕТ так и определятся. А пока обсуждают. Я вот сам облизываюсь, но пока не решил (и не выскажу решения, пока не увижу ценник сэмплы и прочая) - все зависит от целого ряда обстоятельств, в т.ч. от Сони не зависящих.

18. Я, например, тупо жду FF SLT за полторы штуки (можно немного б/у). В кропе мне расти дальше не то чтобы не куда, а просто бессмысленно. Дорогой ФФ тоже не канает - я этим не зарабатываю. Б/у А850 не канает ввиду большого технологического отката относительно А55. Вот, жду прогресса :)

19. Пришел ОН и расставил малышей по углам.

20. грустно :( .. ладно подожду неделю и за 16-50.... :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей