(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #2041 20 июл 2012 в 10:21 | (слухи) А99 | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
    В какой слот вставляется http://market.yandex.ru/model.xml?C...=432805-EXC=1-PG=10&modelid=7710372&hid=91032 ? Она что медленная? А если бы сказали что там встроенная память на 20мб, а карточку поставить вообще нельзя, тоже поверили бы?
    Для чего же тогда сони новую карточку сделали? Вам это странным не кажется? Очень было бы глупо не сделать ее поддержку в новой камере... Темболее при ее то цене.

Насчет чего и стоило бы подумать так это реально насчет башмака, платиковый он и не внушает абсолютно доверия, на моей А57 приходится 58-ую пыху придерживать рукой, когда камера в вертикальном полоджении особенно...

2. А зачем сравнивать с D800, если камеры создаются под разные задачи? Вот будет у Сони камера с 36 миллионами пикселей, тогда и сравним.

3. #2043 20 июл 2012 в 10:50 | (слухи) А99 | Страница 103
    Недавно задумался над следующей идеей - а почему никто не делает обновление камер в том же корпусе с той же механикой, а только новым электронным фаршем? а100 и а200 вроде мало отличались. Почему сонька не могла быстренько выпустить, камерку в корпусе 850ки с новой матрицей и возможно даже старым процом, хоть это бы и снизило производительность? Раз уж все обсуждают, что для никонов успели понаклепать... +запчасти совместимые, ремонтировать проще (или это не выгодно капиталистам японским?)

p.s. вон даже эппл не погнушились выпустить новый айфончик почти в том же корпусе.

4. Зачем это делать? и что, корпус переделать так сложно?

С чего вы взяли, что она пыталась это сделать?
    и чем 850, это не "обновление 900 в старом корпусе с новым электронным фаршем"

5. maxim_ch
    850 - это ровно та же 900

6. Ну процесс перевода производства очень упрощается, и не нужно делать кучу конструирования, испытаний, тестирования...

в тоже время пройдёт обкатка части новых технологий для следующей камеры нового поколения...

7. Надо кнопку записи видео добавить, надо hdmi-порт, надо больше режимов на колесо, надо новое крепление поворотного экрана, надо более скоростной затвор, надо вставить новый процессор других габаритов. И надо, чтобы всем этим было удобно пользоваться. Вот вам и новый корпус.

8. + новое зеркало и видоискатель

9. #2049 20 июл 2012 в 12:13 | (слухи) А99 | Страница 103
    Эх ..сделали бы ПП более надежным пригодным для чистки может даже съемный для промывки …и швабру в комплект положили с камерой

10. Достаточно его просто продавать как аксессуар. За вменяемые деньги.

11. и сделать быстросменным с различными соотношениями преломления

12. Вот вы морочитесь. ;) Больше года в разных условиях с постоянной сменой объективов фотографирую и никаких проблем с ПП пока не было.

13. А это как с любой "фишкой": "пусть лучше будет, даже если не воспользуюсь", причём обычно добавляется обязательное "и чтобы можно было отключать"

14. hdmi порт есть же уже? я имею ввиду выкатить просто обновление без всех этих наворотов... процессоры по габаритам те же... Кнопку бб всегда можно выкинуть...

А раньше было неудобно пользоваться?

15. #2055 20 июл 2012 в 13:15 | (слухи) А99 | Страница 103
    А зачем? Ну то есть зачем делать такую "тяп-ляп" камеру когда можно сделать полноценную обновлённую?

16. Скажем так, раньше я не понимал, какого фига люди сидят на ХР и плюются на всё новое, теперь сам периодически прихожу к похожим мыслям... Старею похоже)) Очень большой процент пользователей устраивает текущий набор функций, к которому они привыкли и максимум чего они хотят, это улучшение качества существующих. Были CF карты, делали их шустрее и шустрее, запланировали перейти на SD, куча баттхёрта, ОВИ/ЭВИ туда же, надо видео/не надо видео, надо экран FullHD/не надо...

Т.е. в промежутке между поколениями выпускать такие улучшалки, чтоб чуть ли не апдейт вашей тушки за доплату в СЦ, нашлось бы много желающих... но поубавилось желающих купить супер-пупер новинку)))

И это много где так... хоть в кино... я с большим удовольствием посмотрю в кинотеатре старый Терминатор 2 в хорошем качестве, чем схожу на Рокки 38... (Вон титаник перевыпустили и люди вроде снова пошли смотреть...)

17. http://www.sonyalpharumors.com/sr4-more-bits-about-the-a99-from-the-tester/

18. А что, уже понятно под какие задачи делается А99? Я стопудово уверен, что при "слуховой" цене в 2800 она не будет конкурентом D4. Просто физически никак. Правда, и с D800 не будет конкурировать - матрица не та. И с вероятной D600 не будет, ибо А99 будет фичастее. В общем, ни с кем она не будет конкурировать, будет сама по себе.

А стонов насчет смены карточек я вообще никогда не понимал. Покажите мне хоть одного реально профессионала, которого парит цена на профессиональные карточки и необходимость их менять?

19. не силен в ангельском - новый горячий башмак? С центральным контактом что ли?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей