(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вы видели как устроен подъём зеркала в СЛТ? Смещение зеркала приведёт к изменению расстояния до платы датчиков АФ, что эквивалентно смещению этой платы.

2. Когда хоть одна картинка то появится 99ой?))
    Выставок фотодела не планируется глобальных?

3. через пару месяцев появятся:
    http://www.photokina.com/en/photokina/home/index.php

4. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #1984 17 июл 2012 в 20:37 | (слухи) А99 | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
    Коллега Rex, Вы точно уверены в том, что вполне представляете
    ?
    Любое изменение положения зеркала (перемещение, поворот или все вместе) вызовет изменение расстояния и угла падения света на датчики. Даже в SLT в силу не абсолютной жесткости системы подвеса зеркала это возможно. Тем более в классических зеркалках, где зеркало в принципе подвижный элемент.

5. Отсюда - http://www.sonyalpharumors.com/first-a99-test-report-lighter-than-the-a900/

6. Вот недаром у меня опасения, что тётка может тупо нагородить в новой камере или порезать. ХDR слота небудет. Чего страшивается? CF слота не будет, будет два SD, один из них SD/MS. Если камера заточена под скорость, почему нет слота под самую скоростную на сегодня карту? Что так дорого для тётки этот контроллер обходится, что в 2.8К никак не уложить? Что за жлобство?

7. почему без CF??
    это так теперь модно?

8. где конткретно сказано что у камеры не будет XDR слота, я вижу лишь

9. "It comes with two slots for SD/MS and SD cards!"

Опаньки!

"There is a new hot shoe for accys so a special link is delivered with this camera."

Опаньки ещё раз!

10. И сколько по вашему слотов памяти может быть у камеры?

11. Как я понял, из этого не следует, что не будет обратной совместимости со "старыми" пыхами...

12. Да, но пока непонятно что это за башмак будет. Неужели нексовский? Или просто стандартный... или просто новый...

13. Камера должна усаживать конкурентов на жопу по всем параметрам, ввиду позднего выхода на рынок и обезглавленности ниши ФФ, а тут жлобятся на скоростной слот памяти. Ну не олени, a?

14. Именно. У кенона с никоном CF только в старших линейках остались. А сони, вон, 7-ю серию кастрировала на CF, дык никто и не пикнул. Хотите прогресса? Нате! :D

15. ну все-таки рейтинг слуха SR4 - что не много..
    Как мне кажется, скорее всего будет "старый минолтовский", но возможно, с учетом этого слуха - "новый расширенный", обратно совместимый со старыми пыхами и с возможностью более удобно устанавливать новые аксессуары типа внешнего микрофона и т.д.

16. Если будет писать по очереди на обе карты, то и нафиг нужен Компактфлеш!. Нечётные кадры на первую карту, чётные на вторую.

17. Ох уж замутила тетя Соня, так долго делать камеру это конечно жесть.

Супер характеристики это конечно супер (а вдруг и в правду iso 3200 будет на 100% рабочим... или даже 6400) Но я волнуюсь пока, что за ЭВИ, рано все-таки, нет кристально чистой картинки

18. maxim_ch
    Это не для пых, а для микрофонов и прочих аксессуаров

19. Если не будет XQD, то это будет фейл. Не то чтобы камера станет непригодной для работы, но ощущения будут уже не те.

20. Лилибо
    вам шашечки или ехать?
    XQD будет в 36мп топкамере в 2013
    там карты космически стоят

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей