Где она обещала? Где вообще она что-то обещала по этой камере? Она вообще a99 не обещала. Это только наши фантазии и все.
Странно, логически, из-за ухода в ППЗ новая камера действительно должна называться А88, А99 и т.п. и все об этом пишут Но мне товарищ из соней, занимающийся дистрибуцией товара по Sony Centre утверждал на голубом глазу пару недель назад, что новая камера будет А950 называться, хотя и с ППЗ она.
Извините, но я уже много бреда слышал о системе сони альфа от менеджеров по продажам... это все слухи, такие же как и форумные.
После беленькой на голубом глазу и не такое расскажешь Скорее всего, что, даже, Андрей Курганов не до конца уверен как будет называться
Самые не терпеливые сбегут на К/Н, за год обрастут объективами и по выходу 88/99, матерясь переползут обратно - фотомафия в выигрыше... Тройка разработала отличный фин.план!
(SR5) Sony FF SLT specs of the prototype camera (with external vertical grip and built-in flash) I got the 100% reliable specs of one of the pre final FF SLT prototype camera. Please keep in mind that these specs can variate with the final firmware. Here we are: 24 MPX sensor All cross 102 phase detection AF ISO 50-25600 (can be extended to 102.400 with the final firmware) Live view – evaluative & subject recognition lock-on AF 1200 zone live-view evaluative metering 1920×1080 60p and 24p simultaneous recording of still&movie 921K True Black 3 way tilt LCD Shutter Speed 1/8000 New iAuto Smart Tele converter Magnesium body Weather Sealed body Built-in Flash There will be a vertical grip too! IThe rumor is coming from a top source. I hope to get the 100% final specs soon. Не совсем понял выделенные моменты... и зачем iАВТО в такой камере??????
Не не не! Не хочу такую А99! Мало того, что камера с интегрированной вертикальной ручкой будет стоить как танк, так это ещё и громоздко и тяжело! Оставьте нам выбор! Пусть первая камера будет доступной, без вертикальной грипп, а потом уже липите А11, А100, А200 и т. д. с чем угодно и за любую цену!
не силен в англ но вроде бы здесь идет речь о отдельной вертикальной рукоятке, а не встроенной?! или я не прав?
вопрос цены как всегда интересен.. Что-то мне имхуется что она будет по цене ближе к Д4, чем к Д800...
я купил к 900-ке ручку, но со стеклами типа 135 и 24-70 я тупо не одеваю ручку вообще....тяжесть и габариты!!!!Зря они выбора нас лишат,если ручка не съемная.
All cross 102 phase detection AF как так ... а центральный? поидеи их должно быть не четное количество... но все кресты это хорошо )) ещеб светлых и двойных добавилиб ))