желающие продолжить очередной спор у какой фирмы длиннее... объектив и тоще.. пиксель сюда пожалуста: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=14467
Есть основания считать, что она будет 24Мп-м, высокоISO-вым скоростным ФФ с мощным, многоточечным автофокусом. А вот камера с 36Мп-й матрицей будет совсем другой и ей будет больше подходить название D4Х, будь она Hиконом, а вот какое название ей Cони даст, иди знай. Это ж аж в следующем году будет... Ho! Даже при одинаковой матрице, она будет камерой другого класса чем D800.
А может и наоборот. 24мп скоростной супертоп и 36мп неспешный любительский. То же имеет свою логику. Меня оба варианта устроют
Товарищи, развейте мои сомнения. Видел в магазине А65. Как работается с таким чудовищным видоискателем? Это ждет и старшую модель? Глаза на лоб лезут за пару минут
очень хорошо работается, все видно, информации больше чем в ОВИ и тд и тп, уже много раз разжёвывалось. Естественно хочется верит что в ФФ ЭВИ бедет ещё лучше, выше разрешение, лучше цвета и тд и тп. нет приделу совершенству...
Конкретики придется подождать до объявления официальных характеристик новой камеры. Пока же качество изображения эви и правда оставляет желать сильно лучшего, несмотря на всю его "кучу полезной информации".
А как у А99 будет с видео? А то сделают как Nikon D700 а мне без видео не надо. И ещё вопрос, может не по теме но все же. Как я понимаю в ЭВИ ми видим картинку с тем ББ ы той експозицией какая бедет на снимке а вот если использовать вспышку то какой смысл в ЭВИ?
Соньки без видео не будет точно, другое дело на сколько оно будет хорошим, будут ли настройки и пр... а то дырка 3,5 и автомат как-то не очень.
Возможен, просто нафик не нужен. Достаточно взять ППЗ 50% и половина света будет идти на матрицу, половина в ОВИ. Ну или можно выбрать иную пропорцию.
То есть надо будет в экспозамере учитывать половинную потерю и при этом визировать в полусветлый ОВИ ? Тут от трети потери вой на ППЗ, а в ы 50%. А может ещё приподымать ППЗ при съёмке?
Так и я о том же Ещё надо будет придумать полупрозрачные датчики ФАФ... SLT -> только ЭВИ SLR -> ОВИ, можно и ЭВИ по доп.матрице (можно, но 99,9% не нужно)