(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Есть основания считать, что она будет 24Мп-м, высокоISO-вым скоростным ФФ с мощным, многоточечным автофокусом. А вот камера с 36Мп-й матрицей будет совсем другой и ей будет больше подходить название D4Х, будь она Hиконом, а вот какое название ей Cони даст, иди знай. Это ж аж в следующем году будет... Ho! Даже при одинаковой матрице, она будет камерой другого класса чем D800.

2. А может и наоборот. 24мп скоростной супертоп и 36мп неспешный любительский.
    То же имеет свою логику. Меня оба варианта устроют

3. А я куплю оба варианта)))
    Серовно окуплю)

4. Жду a99 с нетерпением. Надеюсь на что это будет в большей степени конкурент EOS 1D чем EOS 5D.

5. Товарищи, развейте мои сомнения.
    Видел в магазине А65.
    Как работается с таким чудовищным видоискателем?
    Это ждет и старшую модель?
    Глаза на лоб лезут за пару минут

6. очень хорошо работается, все видно, информации больше чем в ОВИ и тд и тп, уже много раз разжёвывалось.
    Естественно хочется верит что в ФФ ЭВИ бедет ещё лучше, выше разрешение, лучше цвета и тд и тп. нет приделу совершенству...

7. Kilo, ясно спасибо) просто всю тему было лень читать, захотелось конкретики)

8. Ну и слава автофокусу, а то уж подумали вы 1 000 001 цикл холивара "ОВИ vs. ЭВИ" задумали ;)

9. Конкретики придется подождать до объявления официальных характеристик новой камеры. Пока же качество изображения эви и правда оставляет желать сильно лучшего, несмотря на всю его "кучу полезной информации".

10. А как у А99 будет с видео? А то сделают как Nikon D700 а мне без видео не надо. И ещё вопрос, может не по теме но все же. Как я понимаю в ЭВИ ми видим картинку с тем ББ ы той експозицией какая бедет на снимке а вот если использовать вспышку то какой смысл в ЭВИ?

11. Соньки без видео не будет точно, другое дело на сколько оно будет хорошим, будут ли настройки и пр... а то дырка 3,5 и автомат как-то не очень.

12. Смысл такой, что в SLT ОВИ невозможен в принципе.

13. боян уже.. У А77/65 есть отвязка ВИ от экспозиции и вспышки..

14. А настоящему индейцу с любым видео ништяк!.. :D

15. Возможен, просто нафик не нужен. Достаточно взять ППЗ 50% и половина света будет идти на матрицу, половина в ОВИ. Ну или можно выбрать иную пропорцию.

16. #1857 27 июн 2012 в 12:58 | (слухи) А99 | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2012
    То есть надо будет в экспозамере учитывать половинную потерю и при этом визировать в полусветлый ОВИ ? Тут от трети потери вой на ППЗ, а в ы 50%. А может ещё приподымать ППЗ при съёмке?

17. :D +100500 - DSLR получится...:D

18. Так и я о том же ;) Ещё надо будет придумать полупрозрачные датчики ФАФ...
    SLT -> только ЭВИ
    SLR -> ОВИ, можно и ЭВИ по доп.матрице (можно, но 99,9% не нужно)

19. Соня пообещала что НЕ сделает зеркало подъемным. То есть описанный вами принцип не будет реализован

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей