Вот именно! Кэнон опередил своё время этой технологией. В итоге не смог реализовать нормальное кол-во света поступающее в ОВИ из-за той же полупрозрачности и отказался от технологии. Всему своё время. Вот когда стало возможным применение ЭВИ и "доставка" картинки с необходимой яркостью до глаза человека, Сони реализовала технологию. Реализовала я бы сказал на 4 с минусом. И надеюсь каждая последующая модель будет лишаться недостатков первой "пилотной" камеры в этой линейке. Постоянное улучшение разрешения и цветосветопередачи ЭВИ, уменьшение шумов изображения, расширение ДД, повышение рабочих ИСО. А товарищам из премиум брендов придётся либо покупать технологию, либо проходить тот же путь, либо все свои силы бросать на полностью беззеркальную технологию с датчиками прям на матрице
Хто она? Камера от кенон с pellicle mirror? Да там, же, где и остальные пленочные зеркалки, собственно. У никона, кстати, этого тоже было: http://www.cameraquest.com/nf3HS.htm
Ови пока действительно круче, особенно для тех кто к нему привык, а со временем когда разовьются технологии позволяющие выдавать хорошую детализацию в эви думаю и кэнон и никон реализуют технологию. Надеюсь для 99 они сделают эви покруче 77, особенно при такой конкуренции в цене с новым бюджетныйм фф никона.
To maxim_ch and vuk. Путешествуя по Италии, поправил нашу гидшу - радио изобрёл Попов, "а патент у него есть? А у нашего Маркони есть!" - парировала она...
Ну, наверное, в зависимости от объектива, смотря какой у него хвост. Но большинство - точно не встанут.
И у Кэнона, и у Никона, и у Сони патент на конструкцию фотика с пп зеркалом есть. Ссылки на Кеноновский и Сониковский выкладывались на форум.
Вы бы хоть для приличия через строчку вставляли "А99". Эта тема все же не в беседке, чтобы так злостно флудить!
Вообще не факт, что у никона D600 будет на матрице Сони. Вон с D3200 уже выяснили что нет. Да я бы и не сказал, что получается лучше что либо кроме шумов.