(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну, не совсем так. Я бы А99 всё ровно бы не дождался бы, но просто свинство, в топ-кроп ставить довольно шумную, по современным меркам матрицу, а в новый ФФ ставить самую не шумящую матрицу на свете. А если ещё подтвердится цена в 2500$, то это будет ещё печальнее. Еже ли они попросят за камеру 3000 +, то я не расстроюсь, по скольку за такие деньги я бы камеру всё ровно не купил.

P/S Может быть они бы обновили прошивку в А77, да подавили шумы? :)

2. я думаю по шумам там не все так хорошо будет... т.е. естественно лучше чем в а850/а900,но нестоит забывать, чем жертвует никон и кенон ради меньших шумов на высоких исо.

3. Ну во первых понятно что старую матрицу никто не поставит. Ибо уже давно все оборудование по производству данных матриц выкинули. :)

А для сравнения качества картинки в плане шумов... во времена А900 были какие камеры кроп? Вроде как А700.
    Ну а теперь проведите параллели между А700/А900 и А580/новая камера (плюс 20 процентов по шумам из-за ПП)

То есть вполне можно ожидать уровня шумов как у Д3с, а в плюс пойдет цвет!

Вот такое мое ИМХО, могу и ошибаться....

И кстати, да что вы все к этим шумам пристали!

4. Думаю, что A99 будет значительно сильнее шуметь, чем Каникон. У Сони полутёмнгое зеркало + более плотные цветовые фильтры. Надеюсь, что шумы будут хотя бы на уровне D800.

5. значительно сильнее шуметь чем каникон, но если будет шуметь как д800
    значит будет шуметь как каникон

6. вы забыли добавить что он вам не нужен.. или вы великий эксперт того что надо всем фотографам?

7. Не будет. Сама матрица по размеру пиксела должна быть на стоп лучше 16Мп-й, т.е. была бы кропнутой, была бы на пол стопа лучше А57, т.е. ~1250 папугаев по DхO, а это порядка 2400 папугаев на ФФ. В районе D3.

8. В А99 не будет подъёма зеркала.
    А как же тогда чистить матрицу? Или Sony наконец-то додумалась сделать пространство между матрицей и зеркалом герметичным?

9. если будет герметично - то точно большой шаг в сторону репортажного сегмента... (зеркало сильно проще от пыли почистить)

10. Смысл не в этом, в "хотелках" были мысли о том чтоб сделали режим при котором можно было снимать без полу-прозрачного зеркала, чтобы не терять свет.

11. romka.md
    так нафига?
    все равно этот режим актуален только со штатива, где выдержку удлиннить чуть-чуть никакой проблемы

12. 1. что бы точно ни какого гхостинга не было
    2. чуть-чуть - курочка тоже по зернышку клюет

ЗЫ, я сам не очень ЗА эту идею..
    PSS? тогда уж делали бы и с "подъемным" АА-фильтром..

13. #1793 13 июн 2012 в 17:41 | (слухи) А99 | Страница 90
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2012
    дык... Слух ниочем вообще, админу SAR надо что-то писать.

Насчет гостинга, было актуально в первых камерах с ППЗ - а55/33, вроде потом что-то изминили, хотя оффициально я про это не видел чтоб писали.

Хотя в этой идее есть что-то в ручном режиме видео, мне никчему ППЗ (если бы без него вьюфайндер работал).

14. А вот это прискорбно! Разговор я так понимаю о технологии совмещения SLT и DSLR Т.Е Режим в котором камера сфокусировалась, подняла зеркало, сделал снимок, опустила.
    Дает плюс треть стопа по шумам, никакого, даже теоретическаого гостинга и меньше влияния пыли и грази на зеркале.
    Не вижу причин, почему это не сделают и жалею что этого не произойдет.

15. Были разговоры, что матрица будет вообще без АА-фильтра. :confused:

16. По-моему разговоры были только в хотелках, или в выдуманных характеристиках, не имеющих с реальной тушкой ничего общего.

17. Мне интересно, а кто нибудь на а77 пробовал звёзды снимать? :confused: :rolleyes: Понимаю, что это очень специфично, но по моему на них гостинг бы как раз сразу проявлялся...
    И как раз было бы для такого случая очень удобно иметь преподъём зеркала...
    Хотя на фотофоруме мне на стенде Сони вообще сморозили - "если мешает гостинг, но очень хочется - закрепите зеркало скотчем и вручню фокусируйтесь" :eek::eek::eek:

18. Не надоело мусировать тему гостинга, который ни кто в глаза не видел со времен первых экземпляров а55?

19. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.203
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    я пробовал на 57-ую звезды снимать. Гостинга нет. И на фото ночного города тоже нет. Единственное - обнаружил что похоже пп зеркало может давать засветку в контровом свете. НО! Я специально пытался поймать эту засветку - это возможно только под определенным углом падения света, поворачиваешь камеру буквально градусов на 5 и засветка исчезает. Короче говоря в реальной съемке почти невозможно ее поймать

20. на 33й при съемке звезд проблем не было

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей