(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я так думаю CF будет. Даже уверен в этом. Ибо основной контингент, кто будет покупать А99 (по крайней мере по на первых порах), это владельцы А850/А900. ТАкже данную тушку будут покупать пользователи ФФ других систем. Все выше перечисленные группы пользуют в своих тушках CF-карточки. ПОэтому 100 процентов будет CF.
    И будет конечно же объединенный слот SD/и новый как там его уже не помню..

2. Будет даже на CF старый, а новый стандарт, который XQD (есть пока только в никоне D4, но его осни со-разработчик и флешки должна сама делать даже)

3. А чем ZA хуже Canon? Canon 50mm f-1,2 стоит 54000 - 57000руб. Нишевый продукт.

4. Блин, ну че это за тема с 50/1.4ZA я на него очень надеюсь!!!

5. ниче если ценник на него будет в районе 50 000р... а полтинника /1.4 в системе не производиться... правда если сони решила устроить атракцион небывалой щедрости и продавать /1.2 за цену ~20тыр... я непротив :D:D:D

6. Заверните мне 10... :D

7. Коллеги, подскажите, Canon и Никон новые тушки выпускает, а Сонька молчит о 99-ке, только слухи. Это стратегия такая или беспомощность?

8. типа выпуск А57, А37 и NEX-F3 в этом году - это беспомощность?
    А как часто обновляются у Никон/Кэнон полнокадровые камеры?

9. задавать такие вопросы это троллинг или умственная беспомощность?

НЕ сочтите за оскорбление, но Сонька как бы новые тушки тоже выпускает (37/57), а про проблемы, варианты и предложения конкурентов уже 100 страниц расписали.., и вдруг вы врываетесь, на белом коне "беспомощности".

10. Стоит ли верить слуху, что Сони 135/1.8 будет перевыпущен, вместе с A99?

11. #1771 9 июн 2012 в 13:36 | (слухи) А99 | Страница 89
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2012
    Давно пора бы уже в топовые стекла SSM мотор встроить. Существует мнение, что первоапрельское поднятие рекомендуемой цены это задел перед выпуском старых обновленных SSM'ом стёкол. Какая-то доля логики в этом есть. В любом случае, я бы не стал покупать топовые стёкла хотя-бы до анонса А99.

12. +100500 и защиту

13. Че говорить, я еже денежку откладываю!

14. Кстати, 50/1.2 этот не нужен совершенно. А вот за Цейс 85/1.2 SSM я бы навсегда забыл о всех других системах, для съёмки портретов.

15. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А чем 85/1.4 цейс не устраивает?

16. Видимо не устраивает цифра светосилы? У кэнона она типа круче всех. Только толку...

17. На SAR появилось сообщение о сенсоре, который будет в А99.
    Перевод мой

24-мегапиксельный сенсор А99 - полностью новая разработка

Наиболее часто меня спрашивают: 24 мегапикселя А99 - те же самые, что и в А900/850? Я гарантирую, что А99 будет использовать совершенно новую матрицу. И зная превосходные результаты 36-мегапиксельной матрицы Sony в Nikon D800, я ожидаю, что это будет самая лучшая полнокадровая матрица, произведённая когда-либо, по таким параметрам как динамический диапазон и уровень шума. Конечно, все мы знаем, что внутрикамерная обработка в JPEG у Sony не дотягивает до Canon и Nikon и я не ожидаю революционный прогресс в этой области. Но RAW должен выдавать потрясающее качество. Новая матрица имеет классический RGB-фильтр. Не стоит ожидать RGBW (c белыми сенселями) или дизайн Foveon. Эти технологии сначала появятся в компактных камерах.

18. ну тут ничего удивительного... а99 на старом сенсоре - гвоздь в гроб системы... а сони это ненужно, соответственно сенсор будет новым.

19. Мляха-муха, если они выпустят такую матрицу, я буду плакать со своей А77... :(

20. Плакать из-за того, что поторопились, и купили A77?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей