(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ничего не выйдет. Курганов пыткам не поддается - это японский КИБОРГ!!!!

2. медикаметозные методы. Кст. есть крымское вино Талисман с изрядным содержанием натурального скополамина - как разыязывает язык проверял на директоре. Кто из москвичей возьмёт на себя заботу выпить вина с Адреем Кургановым?;)

3. Представляю картину Курганов после пары бутылок вина .. «Да ну Вас нафик, я вообще снимаю кеноном мыльницей…»

4. Вот к чему вся эта конспирация??? :confused:
    Ведь без знаний хоть каких-нибудь планов на будущие камеры люди просто будут уходить в другие системы :eek:
    Что там было про ФФ с гибридным байонетом? Будет ли ФФ с обычным зеркалом или теперь только полупрозрачным? Что с топовой оптикой под ФФ? Ну простые же вопросы, ну почему бы людям не ответить... Ну хотя бы на уровне - планируем то-то и то-то тогда-то, ну если что-то измениться - сообщим.

5. Чтоб заранее не соскочили? Ведь именно надежда умирает последней...

6. Karrabass. Полностью с вами согласен. Нежелательная утечка информации в конкурентной борьбе - это одно, а нормальный диалог со своими адептами и потенциальными покупателями, совсем другое. Нужна ясность, на что надеяться в будущем, чего ждать и в какие сроки? А Курганова думаю не стоит наделять сверхестественными возможностями, конечно он знает больше нас, коль скоро возглавляет представительство Sony в России, но только в рамках своих полномочий. Преждевременная информация о перспективных моделях камер и линз, их характеристиках и.т.д., в его полномочия до часа Х не входит.

7. Даешь петицию Sony, с требованием разъяснить будущие планы по ФФ.

8. Да нет, я уверен, что Сони безусловно может сделать отличнейшую современную ФФ камеру, какой например была А900 три года назад. И что ей мешает - договоры с Никоном, экономические и маркетинговые расчеты, патентные или еще какие причины - я не знаю. Но я знаю, что рано или поздно я захочу поменять А900 на что-то более современное и пока я даже не представляю что это может быть у Сони. Перспектива А99 в виде "удвоенной" А77 мне лично не нравится, а в полном отсутствии А950 я бы предпочел NEX-9 с гибридным байонетом. Ну или буду смотреть что там у других...

9. Пока сложно что - то предполагать, нужен конечный продукт, т.е. RAW, а пока и тушки нет, и сроков ... я рад, что тема живет, ибо, совсем грустно, когда тишина, а так хоть что - то ... но в любом случае ставить крест на тетушке не хотелось бы ... НО с другой стороны, как бы хотелось бы определенности ... нравится мне тетушка, НО тревожно, как-то все это ...

10. это тот рубеж до которого имел смысл ждать выхода хотя бы макета, если счас нету то и в этом году 10000000000 процентов ничего не будет.

сейчас уже если спросят что выбрать а850 или ждать а99 то ясен хрен брать а850. или думать о чем то другом, пока перспективы очень туманны, смысла в такой секретности не вижу, ну если только сони в след за нокией не решил закрыть свой бизнес.

11. Если бы было ИМХО, то тогда понятно.. но в такой редакции - не вижу ничего примечательного в ночи с 18 на 19 мая 2012 года по сравнению с любой другой ночью...

12. это была выставка перед которой или во время которой (как обычно) появляюцца слухи или различные картинки будущих флагманов или разработок. сейчас же тишина и никакого намека. до осени выставок не будет , а осенью может быть покажут камеру которую выпустят в следующем году так же осенью.

13. Ну можно сходить и к другим, а потом вернуться...главное,что в этом ценовом сегменте другие стоят не очень то и дороже...Зато если вернемся, то точно будем знать , что это правильный выбор...или не вернемся(чем черт не шутит)..:(

14. Секретность как секретность, так у всех.
    А вот провисы в линейке настораживают.

15. С выходом А37, линейка СЛТ кроп-камер Сони полностью сформирована. Что останется на осень?
    Я не помню осени, по крайней мере с 2007 года, когда бы Сони не представляла что-то по-настоящему новое и интересное.
    2007- A700
    2008 - A900
    2009 - A850, 500/550
    2010 - SLT A33,55
    2011 - А77/65
    Мне кажется, японцы не склонны нарушать традиции)

16. ну дык счас то компания в сильнейшем упадке

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Слухов нет, поэтому теребим всё, до чего дотянемся

18. уходить-то как не хочется((((..
    интересно, они мониторят форумы? ведь по всем форумам sony один и тот же скулеж про ФФ..

19. Нужны мы им были, обычные смертные) А 99 все равно будет дорогая, как не крути.

20. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Сейчас на работе снимаю на 5D сапожок.

Так вот смотрю я на него и думаю: производители создают новые камеры всё круче и круче, а нам всё мало, и с каждым разом мы всё недовольней и недовольней. Как бабки в сказке про рыбока и золотую рыбку.:)

Взять этот пятак, 2 раза обновился с тех пор, а первый уже просто палеозой.))) Как посмотришь на кучку фокусировочных точек в центре(только в центре и нигде кроме центра, никаких боковых, только перекадрировать) так улыбаюсь с современных "плакальщиков-хотельщиков" - и с себя в том числе.:)

Блин, а зеркало грюкает так, что камера просто содрагается в руках, аж в локти отдаёт, кто там гнал на соньки по этому поводу? Смешно!:)

Вобщем я жду а99 или а950, всё равно. Уверен, что камера будет лучше теперешних ФФ и удовлетворит все мои потребности.
    А если где-то не удовлетворит, то посравниваю её с пятаком первым, поржу и успокоюсь.:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей