как тип автофокуса на это влияет? редкоиспользуемые кнопки нужно безусловно сделать в экранчике +меньше пылью всякой забиваться будет. но и хардварные обязательно оставить, которые нужно жамкать в момент прицеливания. (как в телефонах без кнопок громкости например дико неудобно)
Самая "замечательная" функция сенсорного экрана на nex-5n это фокусировка на выбранном нажатием на экран "месте".
Вот именно и пожалуй единственно нужная. А так - по кр. мере мне удобнее/быстрее по тому же экрану джойстиком пробежаться - чем своими сосиськами тыкать в маленькие пиктограмки.
"на вкус и цвет все фломастеры разные" например, самому лично удобно по кнопкам быстрого вызова работать, а жену вот никак не приучу (и не буду) - ей удобнее и понятнее через Fn выставлять.
Если кнопка зажигает экран, её можно сразу сделать на экране. Если ей можно работать с выключенным экраном - она нужна хардварно.
Нету, потому что не успевали сделать достаточно функциональным, а такой как в 5н не дотягивает по уровню. В следующей семёрке обязательно будет. Если я правильно помню, так Курганов на осенней встрече объяснял.
Слежение за объектом запускать. Без тача это не шибко удобно. Фотки при просмотре зумить "щипком", опять же. Да и не только при просмотре - фокусировочную лупу тоже может быть удобнее тачем настраивать. Да мало ли, была бы аппаратная фича, а уж программных можно на нее навешать.
Пусть будет без тачскрина, пусть будет без выносного экрана, пусть будет без wi-fi и bluetooth, пусть лучше будет просто работать...
Когда же сделают возможность LV на планшете и возможность настройки камеры через планшет как через пулт ДУ. Особено на фоне того, что могли бы на соньковском андройд- планшете сделать отдельное приложение с завязкой на МАС адрес WiFi и по usb можно было бы подключить и фотографии ещё скидывать на планшет.
Сaptain MCF, на новом ФФ, я думаю, это точно не нужно. Это удел какого-нибудь а67: ВаФляй, БлюПуп, "отправляйте фотки сразу во вКунтакт"
Не, не согласен. Я студии бы очень пригодилась. Камеру на штатив, а сам с планшетом ходишь смотришь... Вещь... Ради этого готов купить Сонькин планшет
я на эти прибамбасы смотрю философски - все эти WiFi, BT есть пить не просят - особенно если выключить можно в меню...нехай будут...цена им не столь велика. А связь с планшетом и управление через него, хм, по мне так пользы намного больше - это решение было бы действительно прогрессивным. Особенно если реализуют не через одно место...к тому же конкурентам крыть нечем
А что Вам не понятно? ИМХО А99 собираются продавать тем, кто: 1. ищет замену а850/а900 2. хочет перейти с Кропа (А77/57/65) на ФФ
1. Это не замена A900 ни в каком месте и, тем более, не замена 850. 2. Тем кто хочет перейти с кропа и сейчас ничего не мешает. 850/900-ю купили, похоже, уже все кто хотел.
Что-то я не вижу в оф.магазине Sony ни 900-ю, ни 850-ю. Да и Вики подсказывает, что производство их прекращено.